LIVE MATCH: BUSTESE MILANO CITY – AC TRENTO

90’+5′ – Finita allo stadio “Roberto Battaglia” di Busto Garolfo. La Bustese Milano City recupera il doppio vantaggio del Trento e trova la vittoria. Bustese Milano City – Trento 3 – 2
90’+4′ – Bardelloni si libera al limite dell’area e prova il tiro a giro, sfera che termina a lato
90+4′ – Trento che fatica a scardinare la difesa di casa. Bustese che punge in contropiede
90’+1′ – Partita che si “scalda”, espulso Cocuzza per un intervento a metà campo
90′ – Si giocherà ancora per 5 minuti
90′ –  Bacher tocca per Zecchinato, l’attaccante trentino tenta la soluzione di potenza ma Alio si supera e con un intervento strepitoso nega il pareggio ai gialloblù
89′ – Ottima opportunità per il Trento, punizione dal limite dell’area, sulla palla Bacher e Zecchinato
86′ – Forcing finale per il Trento, i padroni di casa però sono ben disposti in campo
84′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Tindo ed entra Mandelli
83′ – Secondo calcio d’angolo in rapida successione per il Trento, nulla di fatto
82′ – Bertaso sulla palla, la punizione del classe ’98 sbatte contro la barriera e termina in angolo
81′ – Zecchinato viene fermato con le cattive da De Bode al limite dell’area. Ammonito il difensore granata, buona occasione per il Trento
79′ – Quarto cambio per la Bustese Milano City: Ianni prende il posto di Stronati
78′- Trento che, con l’ingresso di Aperi, si sistema con una difesa a 4, con Carella spostato sulla corsia mancina
77′ – Bertaso trova il pertugio giusto e crossa dalla sinistra, Bardelloni ingannato dal rimbalzo non ci arriva
76′ – Terzo cambio per il Trento: Aperi prende il posto di Furlan
75′ – Furlan prova a scuotere i suoi. Il capitano gialloblù si accentra in area di rigore e conclude. Respinge la difesa
72′ – Gol della Bustese Milano City! Contropiede orchestrato in maniera perfetta, i padroni di casa sfruttano al meglio una situazione di superiorità numerica. Stronati raccoglie all’interno dell’area di rigore e conclude, Festa para ma sulla successiva ribattuta corta Lattarulo è il più lesto di tutti e firma il vantaggio granata. Bustese Milano City – Trento 3 – 2
70′ – Dopo il pessimo avvio di secondo tempo, il Trnto cresce e prova a guadagnare metri. I padroni di casa sono ben disposti in campo e concedono pochi spazi
68′ – Terzo cambio per la Bustese Milano City: Lattarulo prende il posto di Vernocchi
66′ – Il Trento ora riprende il pallino del gioco in mano. Dadson si libera al limite dell’area di rigore ma il tiro finisce alto sopra la traversa
65′ – Bardelloni allarga per Paoli, il classe ’97 tenta il traversone ma la difesa mura il tutto
62′ – Gran traversone di Bacher in mezzo all’area, la difesa si rifugia in angolo
60′ – Gran botta dalla distanza del neo entrato Bertaso: Alio è attento e respinge. Sulla successiva ribattuta Zecchinato è in posizione di fuorigioco
58′ – Padroni di casa che sono usciti dagli spogliatoio con tutt’un altro piglio. La Bustese cerca di imporre il proprio gioco
56′ – Bardelloni serve Zecchinato. La conclusione del numero 19 non crea grossi patemi ad Alio
54′ – Doppio cambio per il Trento: escono Bortoli e Toscano ed entrano Bacher e Bertaso
49′ – Pareggio della Bustese! Vernocchi dopo aver raccolto un cross di Torregrossa trova la deviazione vincente e batte Festa
48′ – Si accende Bardelloni: il numero 99 supera il diretto marcatore e conclude. Sfera che termina alta sopra la traversa
46′ – Partono subito forte i padroni di casa, Torregrossa trova lo spiraglio in area di rigore, Festa è bravo a respingere in angolo
45′ – Inizia il secondo tempo, squadre con gli stessi 22 in campo

45’+1′ – Termina la prima frazione di gioco al Roberto Battaglia. Bustese Milano City – Trento 1 – 2
45’+1′ – Miracolo di Festa su colpo di tacco di Cocuzza. Il gioco era però fermo per posizione di “offside” dell’attaccante lombardo
45′ – Zecchinato vicino al gol! L’ariete gialloblù lavora un gran pallone all’interno dell’area di rigore e prova la girata, la palla termina a lato di poco
44′ – Allarga il gioco la Bustese Milano City, il Trento però non si fa sorprendere e guadagna anche una preziosa punizione in fase difensiva
43′ – Bustese in avanti con Stronati, il classe ’97 conclude centralmente, Festa risponde presente
42′ – Furlan in scivolata imbecca Paoli, la corsa del trentino viene fermata dalla difesa
40′ – Si fanno vedere i padroni di casa, il tiro di Torregrossa è però facile preda di Festa
39′ – Dadson ha recuperato la condizione delle prime uscite con la maglia del Trento, il centrocampista ex Rezzato recupera l’ennesimo pallone
37′ – Calcio d’angolo per la Bustese Milano City: la palla tagliata sul secondo palo è invitante ma i giocatori di casa mancano l’aggancio per un soffio
34′ – Frulla accorcia le distanze! Bello schema su punizione per i granata, Torregrossa tocca per Frulla che scarica un siluro che si spegne alle spalle di un incolpevole Festa
33′ – Bortoli commette una leggerezza in fase d’impostazione, Cocuzza soffia la sfera al numero dieci gialloblù che è costretto a commettere un fallo al limite dell’area. Ammonito Bortoli
32′ – Manovrano gli ospiti, Bardelloni però è prezioso anche in fase difensiva e recupera la sfera
30′ – Punizione da tre quarti campo per la Bustese Milano City, la sfera termina direttamente sul fondo
26′ – RADDOPPIO DEL TRENTO!!!!! Bardelloni mette letteralmente il turbo e, dopo aver ricevuto la sfera in area di rigore, supera il diretto marcatore e lascia partire un missile sotto la traversa
24′ – Prima ammonizione dell’incontro: Toscano entra duro e rimedia il cartellino giallo. La successiva punizione è lunga per tutti e la sfera termina sul fondo
22′ – Il Trento, forte del vantaggio, prova a imporre il gioco. Bustese Milano City che cerca di pungere in ripartenza
19′ – GOOOOOOOOOOL! Dadson porta in vantaggio il Trento! Zecchinato serve Bardelloni con uno splendido tacco, l’ex Giana Erminio a sua volta appoggia per Dadson che non può sbagliare e trafigge Alio. Bustese Milano City – Trento 0 – 1
18′ – Kostadinovic imposta dalle retrovie per Paoli, l’esterno classe ’97 scarica su Furlan, il quale serve subito Bardelloni. Al numero 99 non riesce però il passaggio filtrante per Zecchinato
16′ – Secondo corner dell’incontro per i lombardi: dopo uno scambio nei pressi della bandierina i granata lasciano partire un’interessante cross. Zecchinato è attento e, di testa, allontana
13′ – Ritornano in avanti i padroni di casa: Tondini s’incarica di battere una punizione laterale, palla corta per Torregrossa che conclude trovando la deviazione in angolo della difesa
11′ – Primo tiro dell’incontro: la difesa granata respinge la palla al limite dell’area, Furlan di collo conclude con la sfera che termina a lato non di molto
9′ – Bustese Milano City costretta ad effettuare un doppio cambio: il classe ’99 Righetti non riesce a continuare dopo lo scontro con Bardelloni. Mister Cusatis per rispettare la quota “under” sostituisce il portiere Sommariva con Alio e Righetti con Parini
7′ – Il Trento risponde con Bardelloni che, servito da Paoli crossa per Zecchinato. L’incornata del bomber aquilotto è debole.
4′ – Provano a farsi vedere anche i lombardi: dopo una buona rete di passaggi Torregrossa prova ad incunearsi in area di rigore ma viene fermato dalla difesa gialloblù
2′ – Prima palla per il rientrante Bardelloni, il numero 99 s’invola sulla fascia di competenza ma viene fermato da Righetti. Nello scontro il difensore granata ha la peggio e deve abbandonare momentaneamente il terreno di gioco
1′ – Prime fasi concitate dell’incontro, Zecchinato guadagna un fallo nella zona mediana del campo. I padroni di casa intuiscono però la traiettoria della successiva punizione e bloccano l’iniziativa.
0′ – Partiti allo stadio “Roberto Battaglia” di Busto Garolfo

BUSTESE MILANO CITY – TRENTO 3 – 2
BUSTESE MILANO CITY: Sommariva (9’pt Alio), Frulla, Orchi, De Bode, Cocuzza, Tondini, Righetti (9’pt Parini), Vernocchi (23’st Lattarulo), Stronati (34’st Ianni), Tindo, Torregrossa.
A disposizione: Paroni, Curci, Santonocito, Colaianni, Mandelli.
Allenatore: Giovanni Cusatis.
AC TRENTO: Festa, Toscano (9’st Bertaso), Carella, Paoli, Furlan (31’st Aperi), Bortoli (9’st Bacher), Kostadinovic, Zecchinato, Dadson, Sorbo, Bardelloni.
A disposizione: Matin, Casagrande, Cavagna, Appiah, Ferraglia, Boldini.
Allenatore: Antonio Filippini.
ARBITRO: Simone Pistarelli di Fermo (Marco Tonti e Marco Santarelli di Ancona).
RETI: 19’pt Dadson (T), 26’pt Bardelloni (T), 34’pt Frulla (B), 4’st Vernocchi (B), 27’st Lattarulo (B)
NOTE: al 45’st espulso Cocuzza per gioco scorretto (B)