LIVE MATCH: LUMEZZANE – TRENTO

90+4′ – Finisce al “Tulio Salieri”: il Trento supera il Lumezzane per 1 a 0 e coglie la prima vittoria stagionale. Decide la rete di Zecchinato
89′ – Ultimo cambio per il Trento: Pangrazzi prende il posto di Lella
79′ -Primo cambio per il Lumezzane: Giorgi entra per Rezzi
78′ – Ancora Trento: Lella s’invola sulla fascia e prova la conclusione, para Romeda.
73′ – GOOOOOOOOL! Bertaso illumina per Zecchinato, il bomber gialloblu silura il portiere con un gran diagonale dal limite dell’area di rigore
71′ Cambio per il Trento: Boldini prende il posto di Duravia
68′Contropiede del Lumezzane: Spanò serve Tettamanti, salva tutto Calcagnotto.
65′ – Trento vicino al gol! Kyeremateng salta il diretto avversario e serve Lella, il numero nove aquilotto non riesce però a ribadire in rete. Palla sul fondo.
63′ – Terzo avvicendamento nelle fila del Trento: Entra Bertaso per Bacher
60′ Occasione per il Lumezzane: Coast to coast di Spanò che si presenta davanti a Cuoco, abile a sventare la minaccia
53′ Doppia sostituzione nelle file del Trento: Kyeremateng rileva Paoli e Zecchinato entra al posto di Appiah
46′– Inizia il secondo tempo tra Lumezzane e Trento.

45′ – Termina il primo tempo allo stadio Tulio Saleri: 0 a 0 il parziale
43′Toscano sfonda sulla fascia ma il suo cross impatta contro un avversario
42′ Il Trento ci prova su palla inattiva: due corner in rapida successione ma nulla di fatto.
34 – Punizione laterale per il Trento: Bacher “scodella” un invitante pallone in mezzo all’area, il numero uno di casa sbaglia l’uscita  ma gli aquilotti non ne approfittano.
22′ – Sono ancora i gialloblu a provarci: Lella raccoglie un lancio dalle retrovie si accentra e prova la conclusione: para ancora Romeda
21 Occasione per il Trento: Furlan si libera sulla destra e prova la conclusione da posizione defilata ma l’estremo difensore risponde presente
19‘ – Ci provano i padroni di casa, Lazzarin si libera tra i centrali aquilotti e deposita in rete: il direttore di gara annulla per fuorigioco.
17′ – Paoli si libera a centro area, prova la conclusione ma “strozza” troppo il tiro: para Romeda.
12′ – Forcing degli aquilotti: Lella stoppa a centroarea, ma poi perde l’attimo giusto per battere a rete e l’azione sfuma.
10′ – Traversone dalla destra di Furlan e Lella incorna a lato, “togliendo” il pallone dalla testa di Badjan, ottimamente appostato sul secondo palo.
8′ – Azione manovrata dei gialloblù con traversone rasoterra di Appiah bloccato a terra dal portiere di casa in area piccola.
2′ – La replica dei padroni di casa arriva subito: conclusione di Minelli bloccata con sicurezza da Cuoco.
1′ – Trento subito in avanti: Furlan calcia di sinistro dal limite dell’area con la sfera che si perde alta non di molto sopra la traversa.
0′ – E’ iniziato il match allo stadio “Tullio Saleri”. Sugli spalti non più di 70 spettatori. Moduli speculari per le due formazioni. Nel Trento, Paoli è schierato nell’inedito ruolo di esterno sinistro nel tridente avanzato.

LUMEZZANE – TRENTO
LUMEZZANE (4-3-3): Romeda; Rachele, Comina, El Badaoui, Farimbella; Rezzi, Sola, Lazzarin; Spanò, Tettamanti, Minelli.
A disposizione: Peroni, Piantoni, Giorgi.
Allenatore: Rosolino Puccica.
TRENTO (4-3-3): Cuoco; Toscano, Calcagnotto, Diop, Badjan; Furlan, Bacher, Appiah Duravia, Lella, Paoli.
A disposizione: Grubizza, Rippa, Casagrande, Pangrazzi, Bertaso, Zecchinato, Ferraglia, Boldini, Kyeremateng.
Allenatore: Roberto Vecchiato.
ARBITRO: Quattrociocchi di Latina (Sugamiele e Dajci di Cesena).