SETTORE GIOVANILE – Risultati del weekend

Pareggio 0 a 0 gli Allievi Elite contro il Lavis: una gara dove gli aquilotti hanno avuto il pallino del gioco e hanno rischiato su qualche ripartenza avversaria per sfruttare la velocità dei loro attaccanti. Un risultato che permette ai ragazzi di Mr. Mulinari di mantenere il secondo posto in classifica.

I Giovanissimi Elite di Mr. Capone superano 2 a 0 il Mori, in una partita risolta nei minuti iniziali della ripresa grazie alle reti di Casagranda abile a sfruttare un’indecisione del portiere avversario e Spiro con un preciso colpo di testa.

Buona prestazione per i Giovanissimi Provinciali che battono 6 a 1 il Mori sul campo di casa al termine di una gara nervosa. Autori delle reti: Pereira, Cristelli, Comper, Longo , Galli e Troian.