SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA “PRIMAVERA” DI NABIUZZI: DALLA FRANCESCA E FONTANA SIGLANO I GOL CONTRO IL SEREGNO SUL CAMPO DI MATTARELLO. GIALLOBLÙ SECONDI IN CLASSIFICA

Seconda vittoria consecutiva per la formazione “Primavera” guidata da Alberto Nabiuzzi. I gialloblù, di fronte al pubblico di casa del campo di Mattarello, superano 2-1 gli avversari del Seregno.

I nostri aquilotti passano subito in vantaggio dopo 4 minuti dal fischio di inizio grazie alla rete messa a segno da Davide Della Francesca su assist di Giacomo Viola. Poco dopo arriva il pareggio degli avversari che al 12′ recuperano lo svantaggio con Frasi. Nella seconda frazione di gioco, però, ci pensa Pietro Fontana a regalare altri tre punti alla sua squadra, superando il portiere con un tiro su assist di Francesco Tabarelli. Grande risultato quello dei due attaccanti gialloblù, ancora in rete per la seconda partita consecutiva.
Grazie a questa vittoria, i nostri aquilotti raggiungono il secondo posto in classifica.

Il tabellino.

TRENTO – SEREGNO 2-1 (1-1)
TRENTO: Froner, Viola, Divina (11’st Ber. Jashari), Bonomi, Bes. Jashari, Tabarelli, Orsega (26’st Garzon), Matteucci (26’st Fiora), Fontana, Zandonatti, Dalla Francesca (48’st Faes).
A disposizione: Tommasi, Zamboni, Bortolotti, Gasperotti, Ciovnicu, Pasquazzo, Leye, Marinaro.
Allenatore: Alberto Nabiuzzi.
SEREGNO: Re, Patete, Baratta, Frasi, Pani, Buzzone, Benedetti, Barzaghi (10’st Ursini), Viganò, Panicucci, Bartolotta.
A disposizione: Boselli, Sapro, Chianello, Fusto, Tangorra, Pennati, Giussani, Prioni, Esposito, Fabrizio.
Allenatore: Mario Isoni.
ARBITRO: Volani di Rovereto (Arshad e Radosavljevic di Rovereto).
RETI: 4’pt Dalla Francesca (T), 12’pt Frasi (S), 17’st Fontana (T).
NOTE: giornata calda. Campo in perfette condizioni. Ammoniti Viola (T), Bonomi (T), Garzon (T), Zamboni (T), Re (S), Frasi (S), Pani (S), Buzzone (S), Benedetti (S), Barzaghi (S), Panicucci (S), Ursini (S) e l’allenatore del Seregno Isoni. Recupero 3’ + 7’.