SETTORE GIOVANILE – Torneo Gigi Colle

Battuta d’arresto per i giovanissimi provinciali che, nella seconda giornata del Torneo Gigi Colle, perdono 5 a 3 contro la Fersina. Una partita maschia che ha visto gli avversari partire subito forte e portarsi in vantaggio dopo una bella giocata del loro attaccante centrale. Il Trento poco dopo agguanta il pareggio grazie al rigore procurato e siglato da Zeni, ma non basta vista la grande pressione della squadra di Pergine che segna altri due gol e chiude il primo tempo in vantagio per 3 a 1. Il secondo tempo si apre con il quarto gol degli avversari; finalmente gli aquilotti cominciano a produrre gioco con una discreta qualità e si portano sul 4 a 3 grazie alle reti di Fontana e Artini. Negli ultimi minuti il Trento prova l’arrembaggio per trovare il pareggio ma con la squadra sbilanciata viene infilata da un contropiede proprio nell’ultimo istante di gara che decreta il definitvo 5 a 3.