SETTORE GIOVANILE – Risultati del weekend

Buona prestazione per i Giovanissimi provinciali che conquistano i 3 punti in trasferta, sul sintetico di Campodenno. Il primo tempo viene giocato a ritmi elevati e vede il Trento andare subito in vantaggio con la rete di Troian, al rientro in una gara ufficiale tre mesi dopo l’infortunio al ginocchio. Buon lavoro che si vede soprattutto sulle catene laterali, dove la squadra sviluppa gioco e si rende pericolosa giungendo spesso alla conclusione. Il primo tempo termina sul parziale di 0 a 4. Nel secondo tempo la freschezza dei giocatori subentrati fa la differenza in confronto ad una Bassa Anaunia che risulta stanca. Buone trame di gioco e giocate tecnicamente importanti in zona offensiva portano al definitivo 0 a 9.

Autori delle reti: Troian x3, Cristelli x2, Longo x2, Fontana, Viola.