SETTORE GIOVANILE – Risultati del weekend

Risultati opposti per le due squadre elite nella giornata odierna.

I giovanissimi di Mr.Capone  si impongono sul campo di casa per 3 a 0 contro la Vipo. Una partita dove il Trento è in controllo sin dal primo minuto e gioca costantemente nella metà campo avversaria. Passa in vantaggio dopo pochi minuti dall’inizio della gara con un gol di testa di Moratelli e raddoppia pochi minuti dopo con un gol di Comper, bravo a sfruttare una mischia in area ed insaccare da posizione ravvicinata. Il terzo gol viene segnato da Tamanini su calcio di rigore, procurato da un’azione personale di Bevilacqua. Nel secondo tempo la Vipo alza leggermente il baricentro e opera qualche cambio di formazione ma non si rende molto pericolosa. Secondo tempo con poche azioni pericolose che giunge al termine con il Trento che si limita a controllare la gara.

Sconfitta sul campo dell’Arco invece per la formazione di Mr. Mulinari per 3 a 0. Il primo tempo è caratterizzato da molti errori di tecnica individuale e poche idee; nel secondo tempo la squadra ha una migliore gestione della palla ma non è sufficiente per evitare la sconfitta.