L’UNDER 13 CHIUDE LA PRIMA PARTE DI STAGIONE CON UNA VITTORIA SUL PORDENONE. TUTTI I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

Si è conclusa la prima parte di stagione degli aquilotti che, lo scorso weekend, hanno affrontato l’ultima giornata di campionato in vista della sosta invernale. Vittoria schiacciante per l’Under 13 di Daniele Tabarelli che, sul campo di Ravina, è riuscita a superare gli avversari del Pordenone per 4-1. Sconfitte amare, invece, per le formazioni Primavera, Under 17, Under 15 e Under 13, impegnate rispettivamente contro Giana Erminio, Feralpisalò e Hellas Verona.

PRIMAVERA
Esce sconfitta per 3 reti a 1 la formazione Primavera guidata da Alberto Nabiuzzi. I gialloblù, impegnati nella difficile trasferta di Gorgonzola, passano in vantaggio al 31′ del primo tempo grazie al gol messo a segno da uno dei bomber gialloblù, Pietro Fontana. L’illusione, però, dura solo 60 secondi perché al 32′ la Giana trova subito il pareggio con Parietti. Dopo una prima frazione di gioco conclusa in equilibrio, la squadra di casa raddoppia al 5′ del secondo tempo con Ghilardi. Nulla da fare per gli aquilotti che, al 26′ st si lasciano sorprendere da Colombara che sigla il 3-1 finale.
Il Trento resta così fermo a quota 11 punti in classifica, chiudendo al quarto posto questa prima parte di campionato.

Il tabellino.

GIANA ERMINIO – TRENTO 3-1 (1-1)

GIANA ERMINIO: Reggiani, Previtali, Bassani, Moro, Piazza, Colombara, Villa, Virgillito, Parietti, Ghirlandi, Pala.
A disposizione: Passoni, Herrera, Caforio, Gaddi, Gorghelli, Vezzani, Beretta, Boracino, Bariselli, Giudici.
Allenatore: Andrea Chiappella.

TRENTO: Froner, Viola, Divina, Bonomi, Bortolotti, Zamboni (72′ Fiora), Marinaro (72′ Garzon), Zandonatti, Fontana, Manfredi (72′ Di Braida), Leye (55′ Matteucci).
A disposizione: Tommasi, Besir Jashari, Matteucci, Berat Jashari, Fiora, Pasquazzo, Gasperotti, Ciovnicu, Garzon, Lubrano, Di Braida, Orsega.
Allenatore: Alberto Nabiuzzi.

RETI: 31′ pt Fontana (T), 32′ pt Parietti (G), 5′ st Ghirlandi (G), 26′ st Colombara (G).

UNDER 17

Amara sconfitta sul campo di Salò per la squadra allenata da Marco Fontana. I gialloblù rimediano un pesante 8-1 contro i padroni di casa. Di Benallal l’unica rete degli aquilotti che, al 12′ del secondo tempo, mette a segno un calcio di rigore.

FERALPISALÒ – TRENTO 8-1

FERALPISALÒ: Righetti, Caliendo (22′ st Telalovic), Ziglioli (22′ st Regali), Danesi (35′ pt Peli), Rebussi (33′ pt Turelli), Brognoli, Bettolini, Nasti, Gatti D., Cantamessa (45′ pt Pilati), Minelli (45′ pt Gatti L.).
A disposizione: Faganio, Peli, Rossetti, Gatti L., Telalovic, Pilati, Roversi, Regali, Turelli.
Allenatore: Alex Pinardi.

TRENTO: Roverso, Scirè, Albano (45′ pt Zanotti, 20′ st Perini), Benallal, Fontana (45′ pt Zorzi), Zanon (45′ pt Cantonati), Nardelli, El Guerouani, Franceschi (10′ st Porta), Molinari (10′ st Abbrescia), Ghesla (45′ pt Benedetti).
A disposizione: Giusto, Perini, Zanotti, Cantonati, Abbrescia, Zorzi, Pedergnana, Porta, Benedetti.
Allenatore: Marco Fontana.

RETI: 12′ pt Gatti D. (F), 43′ pt, 45′ pt e 6′ st Bettolini (F), 12′ st Benallal (T), 35′ st Pilati (F), 40′ st, 41′ st e 45′ st Telalovic (F).

UNDER 15

Dopo la vittoria conquistata nell’ultimo turno di campionato, l’undici di Francesco Cuzzolin sbatte contro la Feralpisalò. Ospite della squadra lombarda, i gialloblù non riescono a ingranare la marcia, lasciandosi superare per 7 reti a zero.

FERALPISALÒ – TRENTO 7-0

FERALPISALÒ: Bordiga, Brais, Ravelli, Romani, Ottini, Zaninelli, Poli, Romagnoli, Gjyla, Armanini, Zuberti.
A disposizione: Mongiello, Andreoli, Cortinovis, Cervati, Mazza, Ravelli, Omodeo.

TRENTO: Sielli, De Martini (1′ st Sonn), Ricciuti, Modena, Benedetti (15′ st Stankov), Carrieri (25′ pt Pedrti), Baldessari (24′ pt Slomp), De Zulian (1′ st Marques), Casagranda (21′ st Pedrotti), Stenico (1′ st Feller), Pezzi.
A disposizione: Santer, Di Pietro, Sonn, Slomp, Marques, Feller, Pedri, Stankov, Pedrotti.
Allenatore: Francesco Cuzzolin.

RETI: Zulberti (2 – F), Gjyla (3 – F), Poli (F), Andreoli (F)

UNDER 14

Sconfitta anche per l’undici di Joan Moll. I gialloblù, impegnati nella trasferta di Verona contro l’Hellas, hanno rimediato un pesante passivo, concludendo la gara sul 10-0 finale per la squadra scaligera.

HELLAS VERONA – TRENTO 10-0

HELLAS VERONA: Lanza (40′ Menegalli), Odla (40′ Bravi), Bortolotti, Demichei, Ionita (40′ Pasetto), Brugnara, Veronese (45′ Camassa), Intrabartolo, Rizzi (49′ Marouf), Cavazza (45′ Amoroso), Ceparano (45′ Lazzara).
A disposizione: Menegalli, Bravi, Panzani, Pasetto, Lazzara, Camassa, Molica, Marouf, Amoroso.
Allenatore: Thomas Vicenzi.

TRENTO: Schina (36′ Flores), Orlacchio, Venditti (46′ Abbasciano), Paoletto, Chemolli, Modolo (36′ Segalla), Laratta (46′ Zenobi), Marchi (40′ Bosin), Manfredi, Valduga (36′ Rodler M.), Rodler S.
A disposizione: Fernandez Flores, Ruzzu, Abbasciano, Bosin, Nouer, Zenobi, Segalla, Rodler M., Lai.
Allenatore: Joan Moll.

RETI: 7′ e 37′ Ceparano (H), 13′ Demichei (H), 19′ Intrabartolo (H), 30′ e 44′ Rizzi (H), 35′ Cavazza (H), 52′ Camassa (H), 56′ Amoroso (H), 67′ Marouf (H).

UNDER 13

Torna alla vittoria la formazione allenata da Daniele Tabarelli, che riesce così a conquistare altri tre punti. Nell’ultima giornata di campionato, infatti, gli aquilotti hanno superato il Pordenone per 4-1 di fronte al pubblico di casa di Ravina.