LIVE MATCH: AC TRENTO – ST. GEORGEN

90′ + 5′ – Finita al Briamasco! L’Ac Trento conquista il derby regionale di Serie D e s’impone per 3 a 2 sul St. Georgen.
90′ – Si giocherà ancora per 5′
85′ – Per il Trento esce Petrilli ed entra Roveretto!
81′ – Orfanello! Gran conclusione del neo entrato Orfanello da dentro l’area. La partita si riapre.
79′ – Petrilliiiiiiii! Il numero 21 si gira in area tra due difensore e con un preciso diagonale batte Demetz per la terza volta!
73′ – Per il trento esce Romagna ed entra Baronio
72 – Ritsch accorcia le distanze! Il centrocampista altoatesino disegna una perfetta parabola da calcio piazzato e batte Barosi.
72′ – Mureno atterra Orfanello al limite dell’area, punizione per il San Giorgio e ammonizione per l’ex Olginatese.
70′ – Pericolosa palla filtrante di Cia al limite dell’area di rigore, respinge Panariello.
66′ – Primo cambio anche per il Trento: Panariello rileva Frulla.
65′ – Grande parata di Barosi sul tiro a giro di Cia.
64′ – Secondo cambio per il St. Georgen: Gietl prende il posto di Stark.
60′ – Primo cambio per gli ospiti: Boggian lascia il posto a Orfanello.
57′ – SABATOOOO! Il numero 29 del Trento è perfetto dagli undici metri e spiazza Demetz! Ac Trento – St Georgen 2 – 1
57′ –
 Rigore per il Trento! La palla s’impenna e cade sul braccio di un difensore.
56′ – Il Trento risponde con il contropiede orchestrato da Trevisan che serve Romagna, Brugger allegerisce in calcio d’angolo.
54′ – Occasione per il San Giorgio: Colosio impatta di testa a pochi passi dalla porta ma non inquadra lo specchio.
50′ – Frulla prova ad approfittare di un non perfetto disimpegno difensivo ospite ma il suo tiro finisce fuori misura.
48′ – Punizione nel mucchio, coraggiosa uscita di pugno di Barosi, riprende la sfera Aichner che spara fuori.
46′ – Inizia il secondo tempo. Squadre in campo con gli stessi effettivi dei primi quarantacinque minuti,

45’+1′ – Duplice fischio al Briamasco. Le squadre vanno al riposo sul risultato di uno a zero a favore dei gialloblù!
45′ – Si giocherà ancora per un minuto.
43′ – Ci prova ancora Cristofoli, para a terra Demetz.
39′ – Punizione scodellata dalla tre quarti, colpo di testa di Cristofoli, la palla scavalca Demetz ma s’infrange sulla traversa e Trevisan non riesce poi nel rebound.
38′ – Dagli sviluppi del corner ci prova in rovesciata Brugger ma la sfera termina ampiamente sopra la traversa.
37′ – Momento positivo per gli altoatesini che provano a premere sulla fascia sinistra. Palla in calcio d’angolo.
32′ – Punizione dal limite dell’area per il St. Georgen, la conclusione di Cia s’impenna e poi s’infrange sulla barriera.
25′ – Assedio del Trento! Il St. Georgen respinge il precedente assalto, Romagna recupera la sfera e conclude. Si salvano in qualche modo gli altoatesini.
24′ – Miracolo di Demetz! Discesa di Petrilli che guadagna il fondo, traversone con il contagiri per Trevisan che di testa impegna Demetz in una fantastica parata. La palla ritorna nella disponibilità del centrocampista trentino che scaglia nuovamente una conclusione verso la porta, ma Brugger salva sulla linea.
22′ – Palla scodellata dalla destra Piffrader s’incunea tra Romagna e Barosi e calcia con la sfera che si perde alta sopra la traversa.
20′ – GOOOOL! Romagna anticipa un avversario e recupera la sfera in posizione laterale, il terzino ex Bassano Virtus lascia partire un pericoloso traversone che, complice la deviazione di Brugger, trafigge Demetz per il vantaggio aquilotto.
16′ – La risposta degli ospiti è affidata a Cia, l’ex Südtirol si accentra e conclude centralmente.
14′ – Sussulto di Trevisan, la conclusione del millenial viene respinta da un difensore.
13′ – Zucchini prova a verticalizzare per Petrilli ma la sfera termina fra le braccia di Demetz.
9′ – Occasione per il Trento: Frulla stacca in mezzo all’area e impatta la sfera di testa senza però inquadrare lo specchio della porta.
7′ – Furlan recupera un buon pallone a metà campo e serve Cristofoli, ma l’ariete gialloblù sbaglia l’appoggio e fa sfumare l’azione.
4′ – Primo sussulto dell’incontro, Cia sventaglia in mezzo all’area di rigore il primo calcio d’angolo dell’incontro, Cristofoli allontana (nuovamente in corner) non senza qualche difficoltà.
1′ – Per il derby regionale del girone C di Serie D, mister Bodo si affida al 4-3-3: davanti alla porta difesa da Barosi, agisce una linea a quattro formata da Romagna, Carella, Sabato e Mureno. In mezzo al campo Zucchini opera da mediano, protetto dai guardaspalle Furlan e Frulla. In avanti Trevisan e Petrilli sono chiamati ad innescare Cristofoli.
0′ – Iniziata al Briamasco!
0′ – In occasione del decennale della tragedia del terremoto che ha tragicamente colpito L’Aquila le squadre osservano un minuto di raccoglimento.

A.C. TRENTO – ST. GEORGEN 3 – 2
A.C. TRENTO (4-3-3): Barosi; Romagna (27’st Baronio), Carella, Sabato, Mureno; Furlan, Zucchini, Frulla (21’st Panariello); Trevisan, Cristofoli, Petrilli (40’st Roveretto)
A disposizione: Guadagnin, Badjan, Bertaso, Bosio, Islami, Ferraglia.
Allenatore: Loris Bodo.
ST. GEORGEN: Demetz, Aichner, Arrasser, Brugger, Piffrader, Ritsch, Stark (19’st Gietl), Colosio, Treccani, Cia, Boggian (15’st Orfanello).
A disposizione: Negri Bevilacqua, Baldo, Golsner, Messner, Duranti, Pichler, Lercher.
Allenatore: Patrizio Morini.
ARBITRO: Alessio Angiolari di Ostia Lido (Gervasoni e Taverna di Bergamo)
RETI: 20′ Romagna (T), 12’st Sabato (T), 27’st Ritsch (SG), 34’st Petrilli (T), 36’st Orfanello (SG).