LIVE MATCH: UNION FELTRE – AC TRENTO

90′ + 4′ – Triplice fischio finale: i padroni di casa dell’Union Feltre s’impongono per 2 a 1 sull’Ac Trento. Per gli aquilotti in gol Petrilli.
90′ – Si giocherà sino al 94′.
90′ – Quarto cambio per il Trento, dentro Islami per Romagna.
86′ – Ammonito Furlan per gioco falloso.
85′ –
Cross di Petrilli da destra, Roveretto stoppa e tira, un difensore salva in area piccola, riprende Furlan che non trova la porta.
83′ –
 Trento costantemente in avanti e posizionato stabilmente nella metà campo avversaria.
81′ – Fuori Zucchini e dentro Bosio che torna in campo ad un mese e mezzo di di distanza dall’ultima volta. Mister Bodo riposiziona i suoi con un offensivo 4-2-4.
77′ –
Ammonito il capitano dell’Union Feltre Salvadori per proteste
71′ –
 Il Trento ci crede: bordata da sinistra di Mureno, Corasaniti respinge in tuffo.
70′ – Altro cambio per l’Union Feltre: dentro Roman per De Carli.
68′ –
Cambio per l’Union Feltre: dentro Giacomazzi per Pasi
66′ –
Clamorosa palla gol per il Trento: cross con il contagiri di Furlan per Cristofoli che incorna a lato da pochi passi.
65′ –
Secondo cambio per il Trento: dentro Badjan al posto di Trevisan.
64′ –
Primo ammonito anche per il Trento: sul taccuino dell’arbitro finisce Zucchini per gioco falloso.
61′ –
Calcio d’angolo in favore dell’Union Feltre, mischia in area, tiro di Pasi, Romagna s’immola e respinge con il corpo.
59 ‘ – Il Trento accorcia le distanze!!!
Calcio di punizione di Petrilli da venti metri che insacca sul palo del portiere con una traiettoria precisa e potente 2 a 1.
55′ –
 Mister Bodo non cambia modulo, Petrilli si posiziona nel ruolo di trequartista e fornisce vivacità alla manovra aquilotta.
53′ – Primo cambio tra le fila del trento: fuori Frulla e dentro Petrilli.
48′ –
Azione personale di Salvadori a sinistra, rientra e batte a rete, respinge in tuffo Barosi.
46′ –
 Inizia la seconda frazione di gioco, squadre in campo con gli stessi effettivi dei primi quarantacinque minuti.

45’+1′ – Termina la prima frazione di gara a Feltre. I padroni di casa vanno al riposo avanti di due reti: decidono le marcature di Tobanelli e Pasi.
41′ – Prima ammonizione del match: ammonito Arvia che ferma la ripartenza gialloblù di Frulla con un fallo tattico
45′ –
 II direttore di gara concede 1′ di recupero, si giocherà fino al 46′
38′ – Rimessa laterale di Romagna, colpo di testa di Cristofoli che impegna Corasaniti ma il direttore di gara ferma tutto per fallo di confusione in area.
36′ –
 I padroni di casa controllano bene la timida reazione aquilotta che fatica ad entrare veramente nel vivo
35′ – L’incontro è spezzato da molti falli a metà campo, le due formazioni si affidano alla soluzione del lancio lungo.
30′ – Interessante traversone dalla sinistra di Mureno, Corasaniti blocca la sfera a centro area.
28′ –
 Roveretto dalla distanza tenta di impensierire Corasaniti, la palla però termina lontana dallo specchio della porta.
24′ – I gialloblù si riversano in avanti e provano a pungere con due calci d’angolo in rapida sequenza: nulla di fatto.
18′ – Il Trento prova a reagire ma il gioco ristagna nella zona nevralgia del campo.
11′ – Raddoppio dell’Union Feltre: Madiotto scambia con Salvadori con quest’ultimo che entra in area di rigore, guadagna il fondo e crossa rasoterra all’indietro per Pasi che si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol e insacca con un rasoterra da pochi passi.
7′ – Vantaggio dell’Union Feltre.
Dagli sviluppi del calcio d’angolo, Tobanelli è il più lesto di tutti e insacca con un gran colpo di testa
6′ –
Grande occasione anche per i padroni di casa: lancio dalle retrovie, palla per Calì che aggancia e lascia partire un bolide destinato sotto l’incrocio ma Barosi è super e toglie la sfera dal sette
5′ –
 Il Trento non si fa intimorire e va subito vicino al vantaggio:Roveretto sfonda a destra, gran botta sul primo palo e ottima risposta in tuffo del portiere che devia in calcio d’angolo
4′ –
 Azione manovrata dell’Union Feltre, respinge in un primo momento la difesa gialloblù, la palla arriva però a Madiotto che prova la conclusione da dentro l’area. Blocca a terra Barosi.
2′ –
I padroni di casa partono subito con il piede pigiato sull’acceleratore: cross dalla sinistra di Franchini per Calì ma Carella è bravo ad anticipare l’attaccante classe ’94 in area di rigore.
1′ –
Per la sfida alla quarta forza del torneo mister Bodo si affida al 4-3-1-2: davanti ai pali difesi da Barosi agisce la linea difensiva composta da Romagna, Panariello, Carella e Mureno. Nella zona nevralgica del campo spazio a Zucchini nella posizione di mediano supportato dal ritrovato capitan Furlan e da Trevisan. In avanti Frulla è schierato nella posizione di trequartista a supporto del duo Roveretto – Cristofoli.
0′
– Fischio d’inizio a Feltre. Trento in campo in maglia gialla, pantaloncini blu e calzettoni gialli, l’Union Feltre risponde con la classica maglia a righe rosso-verdi, pantaloncini verdi e calzettoni a righe.

UNION FELTRE – TRENTO 2 – 1
UNION FELTRE (4-3-1-2): Corasaniti; Gjoshi, F. Trevisan, Tobanelli, Salvadori; De Carli (25’st Roman), Arvia, Franchini; Madiotto; Calì, Pasi (23’st Giacomazzi).
A disposizione: Tognon, Paludetto, Raveane, Capra, Vettorel, Bordin, Stefani.
Allenatore: Sandro Andreolla.
TRENTO (4-3-1-2): Barosi; Romagna (45’st Islami), Panariello, Carella, Mureno; M. Trevisan (20’st Badjan), Zucchini (36’st Bosio), Furlan; Frulla (8’st Petrilli); Roveretto, Cristofoli.
A disposizione: Guadagnin, Bertaso, Baronio, Paoli, Islami, Sabato.
Allenatore: Loris Bodo.
ARBITRO: Colaninno di Nola (Marconi e Baschieri di Lucca).
RETI: 7’pt Tobanelli (U), 11′ Pasi (U), 14’st Petrilli (T).
NOTE: campo sintetico in ottime condizioni. Spettatori 300 circa. Giornata soleggiata.