LIVE MATCH: AC TRENTO – CAMPODARSEGO

90’+2′ – Finita al “Briamasco”: Trento e Campodarsego pareggiano per 1 a 1. In gol per gli aquilotti capitan Furlan.
90′ – Si giocherà ancora per 2′
89′ – Ultimi assalti gialloblù: la punizione di Sabato da tre quarti campo termina tra le braccia di Cazzaro.
88′ – Dagli sviluppi del calcio d’angolo Cristofoli calcia a botta sicura ma Cazzaro si supera e salva il Campodarsego.
86′ – Il Trento sostituisce Roveretto con Bosio
84′ – Il Trento non molla la presa e prova ancora l’offensiva, Petrilli punta il diretto marcatore ma la palla si perde sul fondo.
83′ – Primo cambio anche per il Campodarsego: Raimondi lascia spazio a Franciosi.
80′ – Cristofoli subisce un fallo a centrocampo. Si ripartirà con una punizione per i gialloblù.
78′ – Dagli sviluppi del calcio d’angolo il Trento non sfrutta l’occasione e la difesa in maglia nera allontana.
77′ – Petrilli si libera di due avversari e appoggia per Furlan. L’azione poi prosegue e il Trento guadagna un calcio d’angolo.
75′ – Trevisan guadagna il fondo del campo, appoggia per Petrilli il cui cross termina tra le mani di Cazzaro.
73′ – Cresce il Campodarsego: Colman allarga per Michelotto, Carella fa buona guardia.
72′ – Lunga azione manovrata del Campodarsego sulla tre quarti campo, ospiti che guadagnano soltanto un calcio d’angolo.
70′ – Cristofoli appoggia per Trevisan che con un lancio illuminante apre per Roveretto. L’azione poi sfuma.
67′ – Gioco di prestigio di Raimondi su Trevisan, salva tutto Panariello.
65′ – Cristofoli cerca di scambiare con Petrilli, la palla è troppo lunga e si spegne sul fondo.
64′ – Primo cambio per il Trento: Mattia Frulla lascia il posto a Giovanni Paoli
62‘ – Cristofoli trova lo spazio per concludere da centro area, grande girata dell’ariete ex Lecco e Olginatese, respinge con il corpo Colman.
61′ – Errore in disimpegno della difesa del Campodarsego, Cazzaro anticipa di un soffio Cristofoli.
60′ – Ancora Trento, Trevisan prolunga per Petrilli, chiude Zane.
58′ – Trento che conduce le danze amministrando la sfera, Trevisan prova a imbeccare Cristofoli. Chiude Scandilori.
56′ – Grandissima sponda di Cristofoli per l’accorrente Trevisan che viene atterrato dal difensore. Il direttore di gara non ravvisa gli estremi del calcio di rigore.
55′ – Calcio d’angolo di Petrilli, Cristofoli prende il tempo alla difesa in maglia nera ma non riesce a inquadrare la porta
54′ – Roveretto viene steso sull’out di destra. Calcio di punizione rapido di Petrilli per Furlan, cross ribattuto e palla in angolo.
51′ – Buon avvio di frazione del Trento, Cristofoli prova a svettare in mezzo all’area di rigore. Il direttore di gara ravvisa il classico fallo di confusione.
49′ – Petrilli a scavalcare la barriera, Cazzaro ci arriva con un gran intervento.
48′ – Petrilli in pressione su Colman, ruba il pallone e subisce fallo. Cartellino giallo per il capitano ospite e punizione interessante per il Trento.
46′ – Inizia il secondo tempo al “Briamasco”: squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.

45′ + 1′ – La barriera ribatte la conclusione, la sfera rimane pericolosamente in mezzo all’area e Sabato alleggerisce la pressione!
45′ – Calcio di punizione dal limite dell’area a favore del Campodarsego. Sulla palla si porta Zane.
45′ – Si giocherà ancora per 1′
42′ – Sabato da calcio piazzato serve Petrilli, il numero 21 prova il traversone ma Colman allontana
38′ – Calcio d’angolo a favore del Trento: Petrilli tocca corto per Badjan che tenta il traversone. Respingono le maglie nere del Campodarsego.
36′ – Pallino del gioco in mano al Campodarsego, il Trento si arrocca in difesa per cercare poi di pungere in contropiede!
34′ – Gli ospiti continuano a spingere sull’acceleratore grazie all’asse Raimondi – Michelotto. Il numero 7 si allunga troppo la sfera e l’azione sfuma.
32′ – Mister De Paola cambia modulo: il Trento passa al 4-3-3 con Badjan che si abbassa sulla linea difensiva e Trevisan si accentra a irrobustire la zona mediana del campo.
28′ – Pareggio del Campodarsego. Raimondi sfrutta al meglio il preciso cross di Michelotto e, di testa, sigla l’uno a uno.
27 – Prende fiducia il Campodarsego, Micheletto tenta la conclusione. Respinge Sabato.
25′ – Furlan allarga per Trevisan, il millenial trentino guadagna una rimessa laterale.
24′ – Attacca ancora il Trento: Petrilli disegna una grande traiettoria per Cristofoli in mezzo all’area di rigore, salva all’ultimo Colman.
23′ – Roveretto si accende sulla destra, respinge la difesa
21′ – Lo stesso numero 10 tenta la soluzione di potenza, la sfera rimpalla sulla barriera.
19′ – Raimondi s’incunea tra le fitte maglie della difesa aquilotta, riesce a guadagnare il centro del campo e viene atterrato da Furlan.
17′ – Petrilli scambia con Badjan, cross dell’esterno aquilotto respinto dalla difesa padovana
15′ – Punizione tagliata dalla sinistra di Raimondi, esce Barosi in presa alta.
12′ – Gran lancio di Furlan per Roveretto, l’ex Union Feltre tenta di crossare per Cristofoli. Sfera troppo lunga.
9′ – Trento che non lascia respiro alla difesa del Campodarsego, Cristofoli prova a proteggere palla al limite dell’area ma commette fallo.
7′ – FURLANNNNNNNNNNN! Grandissimo tiro al volo del capitano aquilotto che fredda Cazzaro e porta in vantaggio il Trento! Trento – Campodarsego 1 – 0
4′ – Prova a farsi vedere il Campodarsego, Sabato fa buona guardia e ferma l’offensiva.
2′– Il Trento parte subito con il piede pigiato sull’acceleratore. Calcio di punizione dalla tre quarti campo di Furlan, para in presa Cazzaro.
0′ – Mister De Paola conferma la formazione che ha trionfato nella trasferta di Tamai, mentre gli ospiti si affidano in avanti a Vuthaj e Raimondi.
0′ – Prima del calcio d’inizio tutto il Briamasco tributa un commosso minuto di silenzio ad Antonio Megalizzi, giornalista trentino rimasto vittima di un vile attacco terroristico a Bruxelles.

AC TRENTO – CAMPODARSEGO 1 – 1
AC TRENTO: Barosi, Badjan, Carella, Trevisan, Furlan, Frulla (19’st Paoli), Petrilli, Panariello, Roveretto (Bosio), Cristofoli, Sabato.
A disposizione: Conci, Zucchini, Bertaso, Bosio, Baronio, Romagna, Islami.
Allenatore: De Paola.
CAMPODARSEGO: Cazzaro, Seno, Scandilori, Zane, Colman, Pelizzer, Michelotto,Trento, Vuthaj, Raimondi, Scapin.
A disposizione: Tonello, Franciosi, Dario, Santinon, Bedin, Rizzolo, Carraro, Pilotto.
Allenatore: Andreucci.
ARBITRO: Luca Cherchi di Carbonia (Marrazzo e Barcella di Bergamo)
RETI: 7’pt Furlan (T), 28’pt Raimondi (C)