LIVE MATCH: AC TRENTO – CARTIGLIANO

90’+4′ – Il Cartigliano rende amara la prima in campionato del Trento. Gli ospiti s’impongono per 2 a 1, in rete per i gialloblù Baronio.
90′ – Si giocherà ancora per 3′.
90′ – Contropiede del Cartigliano, Badjan salva sulla linea.
88′ – Bosio guadagna un calcio di punizione dal limite. Uno degli ultimi assalti aquilotti della partita
87′ – Nelle file del Cartigliano esce Paiolo ed entra Ronzani
84′ – Terzo cambio per il Trento: Bosio rileva Furlan
81′ – Secondo cambio per il Cartigliano: fuori Di Gennaro, dentro Nonni
79′ – Cambio per il Cartigliano: Mattioli prende il posto di Visionioni.
77′ – Trento in 9. Zucchini spinge un avversario reo di perdere tempo. Il direttore di gara estrae il secondo cartellino rosso della partita
76′ – Aquilotti che provano a premere il piede sull’acceleratore, manca sempre il passaggio finale
72′ – Bardelloni si perde in un dribbling di troppo in posizione favorevole e la difesa allontana.
71′ – Palla profondissima che termina direttamente tra le braccia del portiere.
70′ – I veneti si arroccano nella propria metà campo. Kostadinovic si appresta a battere un calcio di punizione dalla difea
67′ – Situazione delicata per il Trento sotto sia nel risultato che negli uomini in campo. Bertoldi prova a tenere in affanno la coppia centrale vicentina ma Miotti fa buona guardia.
64′ – Gol sbagliato, gol subito. La dura legge del calcio si abbatte sul Trento. Cartigliano in vantaggio con Parise.
63′ – Farina neutralizza il penalty del numero 10 gialloblà. Risultato che rimane bloccato sull’uno a uno.
61′ – Rigore per il Trento! Bardelloni atterrato in area di rigore da Parise.
60′ – Sul cambio di fronte Bardelloni scappa a Parise con il terzino che stende lil numero 10. Ammonito il numero 2 ospite
59′ – Ci prova Michelon con una conclusione al volo dal limite dell’area, sfera che si spegne sul fondo.
57′ – Paiolo approfitta di un non perfetto rinvio di Barosi e prova a involarsi sulla fascia di competenza, Romagna respinge in calcio d’angolo.
55′ – Squadre che faticano ad esprimersi nel fraseggio stretto. Gran punizione di Furlan per la torre di Kotadinovic sul secondo palo, Bertoldi manca l’appuntamento con la sfera
54′ – Punizione da tre quarti campo di Appiah, para senza grossi affanni Barosi.
52′ – Gran lancio di Furlan per Bertoldi che tra due avversari tenta il colpo di testa, para agevolmente Farina.
51′ – Ospiti che continuano a rimanere a terra dopo contrasti di lieve entità. Partita che sta sfuggendo di mano al direttore di gara.
49′ – Secondo corner in rapida successione, Bragagnolo (l’autore del gol) commette fallo su Kostadinovic. Si riparte con un calcio di punizione per il Trento.
48′ – Buona partenza per gli ospiti che si affidano alla grande fisicità di cui sono in possesso per provare a scalfire la retroguardia gialloblù.
46′ – Inizia la seconda frazione con il trento che si posiziona in campo con un 4-3-1-1. Doppio cambio per mister Rastelli: escono Baronio e Selvatico per far posto a Zucchini e Bertaso

45′ +4′ – Si conclude la prima frazione al Briamasco. Trento – Cartigliano 1 – 1
45′ + 3′ – Furlan si ritrova sui piedi la palla all’interno dell’area avversaria. Il capitano gialloblù non riesce a trovare la porta.
45′ + 2′ – Prova a spingere il Cartigliano, Barosi fa buona guardia
45′ – Si giocherà ancora per 4′
44′ – Ancora a terra un giocatore del Cartigliano. Il direttore di gara fa entrare per l’ennesima volta i sanitari veneti in campo.
43′ – Di Gennaro pericoloso in area trentina, il numero dieci però non riesce però a trovare la conclusione
41′ – Gioco che riprende con Bardelloni subito pericoloso con una percussione in area avversaria
39′ – Rimane a terra un giocatore in maglia blu, si rende necessario l’intervento dei sanitari veneti
38′ – Bertoldi toccato duro al limite dell’area. Calcio di punizione interessante.
36′ – Romagna anticipa Paiolo e rilancia l’azione del Trento. Appiah in un primo momento contrasta efficacemente l’ex Bassano Virtus ma il classe ’99 riesce comunque a servire Bardelloni. Il successivo cross del numero 10 è però troppo lungo per tutti.
35′ – Momento favorevole per il Cartigliano. Terzo calcio d’angolo per gli ospiti.
34′ – Appiah subisce fallo da parte di Furlan. Si riprenderà con un calcio di punizione laterale per la squadra di mister Ferronato.
31′ – Nonostante l’inferiorità numerica è il Trento a fare la partita. Bertoldi mette pressione in area ospite con il direttore di gara che ravvisa un fallo più che dubbio da parte del numero 7 gialloblù.
28′ – Trento che momentaneamente passa al 4-3-1-1 mentre si scaldano Zucchini, Bertaso e Carella.
26′ – Trento in dieci per l’espulsione di Sorbo. Il numero 20 gialloblù blocca l’iniziativa avversaria ma il direttore di gara valuta da cartellino rosso l’intervento dell’ex Lumezzane.
23′ – Trento che prova il fraseggio per arrivare nei pressi della porta di Farina. Miotti intuisce e anticipa Bertoldi
21′ – Pareggio del Cartigliano! Bragagnolo si libera dalla marcatura della difesa trentina e incorna alle spalle di Barosi.
20′ – Romagna commette fallo su Michelon. Si ripartirà con un calcio di punizione da tre quarti campo
18′ – Ospiti che provano a reagire affidandosi a lanci lunghi dalle retrovie. Secondo calcio d’angolo per i vicentini.
16′ – Padroni di casa che non lasciano nulla al caso e continuano nello sforzo offensivo. Il Cartigliano prova a sfondare affidandosi all’esterno sinistro Paiolo ma Romagna fa buona guardia.
13′ – BARONIOOOO! Bertoldi lavora al meglio un lancio di Furlan e appoggia per Baronio. L’esterno scuola Brescia lascia partire una conclusione che s’infila sotto l’incrocio. Trento – Cartigliano 1 – 0
12′ – Bardelloni subisce fallo a centrocampo. Si ripartirà con un calcio da fermo
9′ – Cartigliano che prova una timida offensiva, Paiolo scende sulll’out di sinistra e tenta il traversone. Sorbo chiude in angolo
7′ – Ancora Trento, Bardelloni trova il pertugio per lasciare partire un piazzato che si spegne di poco a lato.
6′ – Traversa clamorosa di Bertoldi! Bardelloni serve in acrobazia l’accorrente Bertoldi che al volo da centro area calcia a botta sicura ma Farina si esibisce in un intervento prodigioso
4′ – Trento che spinge subito il piede sull’acceleratore, Bertoldi serve Furlan ma il capitano gialloblù viene anticipato da un difensore al limite dell’area
2′ – Prime schermaglie sul campo da gioco con Bertoldi che prova a recuperare la sfera in maniera arcigna all’interno dell’area avversaria. Blocca tutto il direttore di gara
1′ – Il Cartigliano squadra neopromossa dall’Eccellenza veneta si schiera con un ordinato 4-2-3-1- con il numero 8 Kelvin Appiah, centrocampista protagonista delle ultime tre stagioni aquilotte
1′ – Per il debutto mister Rastelli si affida al 3-5-2: Davanti alla porta difesa da Barosi  agiscono Kostadinovic, Sorbo e Badjan. Sulle fasce spazio agli “under” Romagna e Baronio, mentre nella zona nevralgica del campo Dragoni e Furlan proteggono il regista Selvatico. Davanti fiducia al tandem Bardelloni – Bertoldi|
0′ – Partiti al Briamasco! Inizia la stagione 2018-2019 di Serie D per gli aquilotti

AC TRENTO – CARTIGLIANO 1 – 2
AC TRENTO: Barosi, Badjan, Bertoldi, Bardelloni, Baronio (1’st Zucchini), Kostadinovic, Romagna, Furlan (39’st Bosio), Dragoni, Sorbo, Selvatico (1’st Bertaso).
A disposizione: Russo, Cazzago, Carella, Bosio, Trevisan, Paoli, Ferraglia.
Allenatore: Claudio Rastelli.
CARTIGLIANO: Farina, Parise, Pellizzer, Miotti, Murataj, Bragagnolo, Michelon, Appiah, Visinoni (34’st Mattioli), Di Gennaro (36’st Nonni), Paiolo
A disposizione: Bortignon, Faresin, Stocco, Ronzani, Moro, Moretto, Bizzotto.
Allenatore: Alessandro Ferronato.
ARBITRO: Fichera di Milano (Asciamprener Ranieri di Milano e Fera di Gallarate)
RETI: 13’pt Baronio (T), 21′ Bragagnolo (C), 19’st Parise (C)
NOTE:
26’pt espulso Sorbo (T) per fallo di reazione , al 18’st Farina (C) neutralizza un calcio di rigore a Bardelloni. Al 32’st espulso Zucchini (T) per fallo di reazione.