LIVE MATCH: L.R. VICENZA VIRTUS – A.C. TRENTO

90′ +2′ – Finita a Caldogno, Il Lane Rossi Vicenza supera per 3 a 1 il Trento di mister Rastelli, In gol per gli aquilotti Bosio
90′ – Si giocherà ancora per 2′
87′ – Russo cerca di far ripartire veloce la squadra e serve Bertaso, il “play” trentino cerca in verticale Bonazzi che viene toccato duro. Si riparte con una punizione dalla zona nevralgica del campo
85′ – Giacomelli punta Romagna ma l’esterno gialloblù fa ottima guardia
84′ – Trevisan prende il posto di capitan Furlan
82′ – Sul cambio di fronte è Giacomelli a rendersi pericoloso e provare un diagonale rasoterra che si spegne di poco a lato
81′ – Romagna vicinissimo alla rete! L’esterno classe ’98 trova una splendida conclusione di esterno destro, Albertazzi vola e toglie la palla dal “sette”
74’-
Occasionissima per Bosio, l’attaccante a tu per tu con Albertazzi prova il pallonetto. Para l’estremo difensore locale.
73′ –
Vicenza ancora pericoloso. Palo di Giacomelli dopo una bella azione personale
72′ –
Per il Trento Russo rileva Barosi e Bonazzi prende i posto di Bertoldi. Nelle file del Vicenza entrano Montagneri e Parolin per Maistrelli e Curcio
71′ – GOOOOL!
Bosio è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera vagante in area dagli sviluppi di un calcio d’angolo e girare in rete con un tocco di sinistro
69′ – Per il Vicenza Stevanin prende il posto di Bianchi
69′ – Solerio scappa sulla fascia destra, elude l’intervento in scivolata di Romagna e lascia partire un interessante traversone in mezzo all’area. Nessun compagno trova però l’impatto con la sfera.
68′ – Per il Lane Rossi Vicenza esce Tronco ed entra il numero dieci Giacomelli
67′ – Aquilotti che provano a cercare la rete della bandiera. Bertoldi porta a spasso Bonetto e tenta la conclusione, Albertazzi si rifugia in angolo
65′ – Vicenza ancora pericoloso da calcio d’angolo. L’incornata di Solerio questa volta termina però alta
64′ – Vicenza che opera l’ennesimo cambio: Bizzotto prende il posto di Pasini
63′ – Mister Rastelli richiama in panchina Zucchini e inserisce Badjan.
62′ – Terza affermazione per il Vicenza! Solerio salta più in alto di tutti e deposita alle spalle di Barosi
60′ – Ritmo interrotto dai fisiologici cambi, squadre che si allungano
59′ – Cambio anche per il Trento: Dragoni lascia il posto a Paoli. Per il Vicenza entra Gashi ed esce Cisotti.
56′ – Nelle file dei padroni di casa esce Nicolà Bianchi ed entra Zarpellon
54′ – Squadre che iniziano ad allungarsi, il Trento però è vivo e Furlan impegna Albertazzi in un bel intervento. Romagna sfonda sulla fascia e crossa in mezzo all’area di rigore, il velo di Bosio favorisce la conclusione a mezza altezza del capitano trentino.
52′ – Raddoppio del Vicenza! I padroni di casa allargano il gioco per Bianchi che sfonda sulla fascia di competenza e serve Tronco al limite dell’area che non sbaglia
50′ – Romagna tenta di farsi vedere sull’out di destra, la difesa locale fa buona guardia.
48′ – Vicenza arrembante, Bertaso blocca l’iniziativa locale e fa ripartire gli aquilotti. Ottimo intervento del regista classe ’98
46’ – Inizia la seconda frazione di gioco. Trento in campo con numerose sostituzioni rispetto al primo tempo, ecco il nuovo undici: Barosi; Kostadinovic, Sorbo, Zucchini; Romagna, Dragoni, Bertaso, Furlan, Ferraglia; Bosio, Bertoldi.

45′ – Termina la prima frazione di gioco con i padroni di casa in vantaggio di una rete a zero. Decide Maistrello.
43′ – Salvi da cartellino rosso ma l’arbitro lo grazia. Bardelloni protegge palla nella zona mediana del campo e il capitano biancorosso interviene in scivolata da tergo. Solo ammonito
42′ – La pressione di Bertoldi crea delle difficoltà all’estremo difensore Grandi che non riesce a tenere la palla in campo.
39′ – Bardelloni toccato duro da Cisotti, si scaldano gli animi in campo e sulla tribuna. Ammoniti Bardelloni, Cisotti e Solerio.
38′ – Buona ripartenza del Trento, Dragoni però sbaglia la scelta dell’ultimo passaggio e la palla termina sul fondo.
36′ – Sul cambio di fronte Barosi sventa letteralmente il raddoppio della squadra di mister Colella. Maistrello buca la difesa aquilotta e si presenta a tu per tu con l’estremo difensore scuola Juventus, il quale è abilissimo a sfruttare il debole suggerimento per Cisotti, distendersi e salvare il risultato.
35′ – Il regista classe ’89 tocca per il capitano gialloblù. Conclusione bassa che colpisce la barriera
34′ – Punizione da posizione interessante per il Trento, sulla palla si portano Selvatico e Furlan
31′ – Il Vicenza quando spinge sulla catena di destra fa male. Il classe ’96 Bianchi (prodotto del vivaio vicentino) conquista nuovamente il fondo ma con il successivo traversone non trova nessun compagno
30′ – Grande intervento difensivo di Sorbo che blocca la ripartenza dei padroni di casa
28′ – Dopo i primi minuti “a tutta” i padroni di casa cercano di controllare il gioco. Bonetto imbecca Maistrello con un lancio lungo dalle retrovie ma il direttore di gara ravvisa la posizione di offside del numero 23
26′ – Primo calcio d’angolo dell’incontro per il Lane Rossi Vicenza. I veneti scambiano corto e cercano il traversone sul secondo palo dove Solerio s’inventa una rovesciata d’autore ma Barosi è prodigioso nel respingere la conclusione.
24′ – Fuorigioco fischiato ai padroni di casa. Si riparte con il lancio lungo di Barosi per la testa di Bertoldi, recupera la sfera Dragoni  che scambia con Bardelloni ma il successivo passaggio di ritorno del “dieci” aquilotto è fuori misura.
22′ – Zucchini sventaglia per Cazzago che può puntare la difesa veneta. Solerio fa però buona guardia e sventa la minaccia
19′ – Bertlodi riceve sulla fascia e prova un traversone per i compagni ma la sfera impatta contro il difensore. Dagli sviluppi del successivo calcio d’angolo la difesa biancorossa fa buona guardia
18′ – Le migliori trame offensive dei padroni di casa nascono sulla catena di destra. Grandi nell’ennesima proiezione offensiva di questo inizio partita trova il corridoio per Cisotti. Chiude la retroguardia gialloblù.
17′ – Il Vicenza cerca il raddoppio. Cisotti riceve un cross dalla sinistra ma dopo un egregio controllo spreca tutto con una conclusione abbondantemente alta
16′ – Sul successivo cambio di campo Curcio riesce a liberarsi per la conclusione. Il tiro finisce alto sopra i pali difesi da Barosi
16′ – Ancora Trento! Baronio sfonda sulla fascia di competenza e lascia partire un interessante traversone, Bertoldi manca di un nulla l’impatto con il pallone
15′ – Il disimpegno di Zucchini rischia di trasformarsi in uno splendido assist per Bertoldi, Pasini toglie in extremis la palla al bomber trentino
13′ – Trento che prende coraggio, buona azione manovrata sulla destra di Cazzago. La difesa del capoluogo berico libera non senza qualche affanno
11′ – Bertoldi atterrato in area di rigore! L’arbitro lascia inspiegabilmente correre.
10′ – Padroni di casa ancora protagonisti. Un lancio dalla retrovie libera Cisotti che dopo aver provato un doppio passo su Sorbo scarica la conclusione a lato
9′ – Si vedono in avanti anche gli aquilotti, Bardelloni allarga per l’accorrente Dragoni il cui cross è però controllato dalla retroguardia biancorossa
7′ – Il Vicenza sfrutta bene le corsie laterali, Grandi duetta con Maistrello e arriva sul fondo. Il cross è però ben controllato da Cazzago.
6′ – Ritorna a spingere il Vicenza che sfrutta tutta l’ampiezza del campo, Solerio prova a imbeccare Maistrello ma la sfera è troppo lunga.
4′ – Punizione da tre quarti campo per il Trento. Selvatico tocca per Furlan ma la sfera finisce abbondantemente fuori
2′ –  Avvio timido dei ragazzi di mister Rastelli. Bianchi trova un pertugio in mezzo all’area di rigore e conclude a rete. Para Barosi, poi Scaglione allontana.
1′ – Vicenza in vantaggio! Maistrello sfrutta un errato disimpegno di Cazzago e porta in vantaggio i padroni di casa.
1′– I padroni di casa dopo esser usciti ai rigori contro il Palermo (2 a 2 dopo i tempi supplementari) nel secondo turno di Coppa Italia, si preparano per l’imminente inizio di campionato, programmato per domenica 26 agosto.
1′ – Per l’ultimo test match prima della Coppa Italia (domenica prossima contro il St Georgen) mister Rastelli si affida al consueto 3-5-2. Davanti alla porta difesa da Barosi agiscono Zucchini, Sorbo e il classe ’98 Scaglione. Le chiavi del centrocampo sono affidate a Selvatico, protetto dai due guardaspalle Dragoni e Furlan, mentre sulle corsie esterne ci sono Cazzago (a destra) e Baronio (a sinistra). In avanti spazio a Bardelloni e Bertoldi.
0′ – Allo Stadio Comunale di Caldogno inizia Lane Rossi Vicenza Virtus – Ac Trento!

LR VICENZA VIRTUS – AC TRENTO 3 – 1