LIVE MATCH: TRENTO – LECCO

90’+5′ – Triplice fischio al Briamasco. Lecco batte Trento per 2 a 0. Decidono le reti di Roselli e Cristofoli
90’+1′ – Sostituzione per entrambe le squadre. Il Lecco sostituisce Roselli con Draghetti. Per il Trento esce Aperi ed entra Boldini
90′ – Si giocherà ancora per 5′
89′ – Quarto cambio per il Lecco: Mortara prende il posto di Visconti
87′ – Raddoppio del Lecco. Cristofoli sovrasta Sorbo, elude la marcatura dell’ex Lumezzane e scarica una gran conclusione che s’insacca alle spalle di un immobile Festa.
84′ – Nell’occasione rimane a terra l’estremo difensore Nava che, dopo l’intervento dei sanitari ospiti, si rialza
83′ – Ennesimo calcio d’angolo a favore degli aquilotti. Esce Nava e allontana di pugni.
81′ – Terzo cambio per il Trento: capitan Furlan lascia il posto a Bacher
80′ – Manovra il Trento, Kostadinovic prova ad accendere il pacchetto offensivo con un lancio lungo. La difesa di casa è però ben posizionata.
77’ – Sostituzione per il Lecco: esce Bignotti ed entra Petrilli
75’ – Trento ancora in avanti. Bardelloni imbeccato da Zecchinato prova a correggere in rete il crosso del compagno. Gran risposta di Nave
74’ –
Occasionissima Trento. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Bardelloni riceve sul secondo palo e prova a sorprendere il portiere con un bel pallonetto. Salva Luoni di testa sulla linea.
73’ –
Secondo cambio per il Trento: Ferraglia rileva Bertaso
73’ –
Aperi scappa sulla sinistra e lascia partire un bel fendente in mezzo all’area di rigore. Allontana la difesa.
72′ –
 Manovrano ancora i gialloblù: Bertaso prova a imbeccare Bardelloni e Zecchinato con un lancio lungo. Para Nava
69′ – Scappa Bardelloni in profondità ma il direttore di gara ravvisa la posizione irregolare del numero 99
67′ – Mureno spinge sull’out di sinistra, supera Toscano e prova il traversone. Intuisce la retroguardia trentina
65′ – Gialloblù che provano il tutto per tutto e costringono i blucelesti nella propria metà campo
64′ – Gran conclusione di Zecchinato dal calcio piazzato! Nava devia in corner
63′ – Furlan in verticale per Bardelloni, l’esterno ex Giana Erminio guadagna un interessante calcio di punizione dai 30 metri
60′ – Doppio cambio per il Lecco: Ghidinelli e Cavalli prendono il posto di Caraffa e Meyergue
59′ – Il Trento cresce. Furlan imbecca in verticale Zecchinato che a tu per tu con il portiere non riesce a trovare il tocco vincente
58′ – Con l’uscita di Carella, mister Quartuccio arretra Paoli nella linea a 3 difensiva mentre Toscano agisce sulla fascia destra
57′ – Aquilotti che cercano la verticalità. Zecchinato scappa in profondità ma viene fermato da Luoni
55′ – Trento costretto al primo cambio dell’incontro: l’infortunato Carella lascia il posto a Toscano
54′ – Il Lecco cerca di addormentare la partita dopo il vantaggio firmato Roselli
53′ – Rimane a terra Carella. Il difensore ex Südtirol è costretto ad allontanare momentaneamente il campo
50′ – Aquilotti che provano la reazione. Bertaso scambia con Dadson che successivamente allarga per Paoli. Il cross del numero 7 è preda della difesa lombarda
48′ – Lecco in vantaggio. La rasoiata di Roselli dall’interno dell’area di rigore non viene trattenuta da Festa. Trento – Lecco 0 – 1
47′ – Trento parte subito in proiezione offensiva. Bertaso batte il primo calcio d’angolo della ripresa. La difesa bluceleste allontana e avvia il contropiede. Kostadinovic ferma tutto.
45′ – Partito il secondo tempo. Squadre in campo con gli stessi effettivi dei primi quarantacinque minuti

45’+1′ – Termina la prima frazione di gioco. Trento e Lecco vanno negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0
45′ – Si giocherà ancora per un minuto
44′ – Buon momento per il Trento. Bardelloni punta il diretto marcatore ma viene fermato
42′ – Trento che prova ad uscire dal guscio: Furlan rilancia per Aperi. Intuisce tutto Luoni
39’ – Trento che vive di un buon momento offensivo. Nel frattempo piccola sospensione della partita per spegnere un fumogeno lanciato in campo dai tifosi blucelesti
38′ –
 Si accende Bardelloni che supera il diretto marcatore e viene steso in maniera fallosa. Ammonito Moleri.
36′ – Partita che rimane bloccata sul pareggio. Le due squadre ora allentano un po’ la pressione. Punizione del Lecco nella zona nevralgica del campo
34’ – Rimane a terra Sorbo dopo un contatto con Cristofoli. L’arbitro non ravvisa gli estremi per fischiare il fallo
31′ – Sulla ripartenza Paoli atterra Bignotti e rimedia un cartellino giallo. Lombardi che tornano ad assediare il fortino gialloblù. Ci prova Meyeregue, ribatte la difesa
30′ – Il Trento alleggerisce con un lancio lungo, Zecchinato “sportella” con la retroguardia ospite e guadagna un calcio d’angolo
28’ – Il Lecco utilizza tutta l’ampiezza del campo, la sfera viene manovrata da destra verso sinistra. Il cross di Mureno non trova però Cristofoli
26′ –
 Si rivede in attacco il Trento. Bardelloni tenta un guizzo ma il suo passaggio verso Zecchinato è facile preda di Nava
24’ – Bertaso fatica a prendere in mano le redini del centrocampo, Caraffa si alza molto e cerca di non far giocare il “playmaker” trentino
22′ –
 Il fraseggio a terra dei lombardi mette in seria difficoltà i gialloblù. Meyergue scambia con Cristofoli. Kostadinovic intuisce la traiettoria del tiro e mette in angolo
20′ – Visconti e Meyeregue costringono il Trento sulla difensiva, il cross del terzino classe ’99 viene però intercettato di mano da Cristofoli. Punizione per il Trento.
17′ – Primo calcio d’angolo della partita: il fendente di Bertaso mette i brividi a Nava che allontana di pungo. L’azione non termina qui, la sfera torna a Bertaso la cui conclusione dal limite dell’area non va lontana dall’incrocio dei pali
15’ – Paoli salva tutto! Cristofoli riparte in contropiede, il classe ’97 trentino riesce a strappare con forza la sfera al numero 20 lombardo e salva tutto
14’ –
Sussulto trentino! Furlan riceve al limite dell’area e lascia partire una gran conclusione. Respinge Nava
13’ –
Gialloblù in sofferenza sull’out di sinistra, Meyergue ha spazio per puntare Sorbo. Lecco ancora in pressing offensivo
11’ –
Sul cambio di fronte il Lecco crea la prima vera occasione da rete dell’incontro. Roselli si esibisce in uno “slalom gigante” tra i difensori gialloblù, salva in extremis l’onnipresente Kostadinovic
9’ –
Punizione laterale per i gialloblù. Bertaso s’incarica della battuta ma Roselli alleggerisce di testa
8′ – Meyerengue tenta il filtrante per Bignotti. Kostadinovic intuisce tutto, anticipa l’attaccante del Lecco e fa ripartire il Trento.
6′ – I lombardi spingono senza soluzione di continuità. Trento arroccato nella propria metà campo
4’ – Prova a farsi vedere anche il Trento. Aperi recupera la sfera nella propria metà campo e serve Furlan. Il lancio del capitano gialloblù è però troppo lungo.
2′ –
Il Lecco spinto dal nutrito gruppo “ultras” arrivato al Briamasco parte subito con il piede pigiato sull’acceleratore.
1′ – Mister Filippini (sostituito in panchina oggi da Paolo Quartuccio) decide di non cambiare nulla negli undici di partenza rispetto alla trasferta di Darfo. In mezzo al campo fiducia ancora a Bertaso nel ruolo di regista, supportato da capitan Furlan e Dadson. Aperi e Paoli agiscono sulle fasce laterali, mentre in attacco Bardelloni e Zecchinato sono chiamati a scardinare la retroguardia blu-celeste.
0′ – Partiti al Briamasco!

TRENTO – LECCO 0 – 2
TRENTO: Festa, Carella (10’st Toscano), Paoli, Furlan (36’st Bacher), Aperi (46’st Boldini), Kostadinovic, Bertaso (28’st Ferraglia), Zecchinato, Dadson, Sorbo, Bardelloni.
A disposizione: Matin, Casagrande, Giacomoni, Bortoli, Appiah.
Allenatore: Paolo Quartuccio (Antonio Filippini squalificato)
LECCO: Nava, Luoni, Moleri, Bignotti (32’st Petrilli), Meyergue (15’st Cavalli), Mureno, Merli Sala, Cristofoli, Roselli (46’st Draghetti), Visconti (44’st Mortara), Caraffa (15’st Ghidinelli).
A disposizione: Guagnetti, Rabbeni, Colombo, Compagnone.
Allenatore: Alessio Tacchinardi.
ARBITRO: Andrea Sprezzola di Mestre ( Santoruvo di Piacenza e Franco di Padova)
RETI: 3’st Roselli (L), 43’st Cristofoli (L)