LIVE MATCH: TRENTO – CILIVERGHE MAZZANO

90’+4′- Finisce al Briamasco. Trento e Ciliverghe Mazzano pareggiano per 1 a 1. In gol per gli aquilotti , Federico Sorbo
90’+1′ – Rimane a terra Bertaso, cresce il Ciliverghe Mazzano in questi ultimi minuti
90′ – Si giocherà ancora per 4 minuti
88′ – Pareggio del Ciliverghe Mazzano! De Angelis incorna sul secondo palo e trova il gol che vale il pareggio. Trento – Ciliverghe Mazzano 1-1
86′ – Cambia ancora il Ciliverghe: De Vita prende il posto di Del Bar
85′ – Rimane a terra Carella dopo una manata al volto. Si riprenderà con una punizione per gli ospiti
83′ – Cambio nelle file del Ciliverghe Mazzano: Chinelli entra al posto di Sanni
80′ – GOOOOOOOOOOL! Federico Sorbo svetta più in alto di tutti su calcio d’angolo e porta in vantaggio gli aquilotti
79′ – Occasionissima Trento! Bertaso manda Dadson a tu per tu con West Astuti, il portiere del Ciiverghe ipnotizza l’ex Rezzato
78′ – Spinge il Ciliverghe con Bithiene, l’esterno ’97 allarga il gioco per 75′ Bertaso spreca un calcio d’angolo. Dadson recupera e prova a servire Zecchinato in mezzo all’area di rigore. Allontana Zucchini
73′ – Doppio cambio per il Ciliverghe: escono Comotti e Andriani per Ragnoli e Zucchini
72′ – Calcio d’angolo insidioso di Bacher, Zecchinato prova a colpire ma West Astuti è attento e para
71′ – Sorbo è sempre pericoloso sui calci da fermo. Colpo di testa del numero 28, para West Astuti
70′ – Sorbo prova ad accendere Bardelloni, calcio d’angolo per il Trento
68′ – Cambio per il Ciliverghe Mazzano: esce Cazzago ed entra Miglio
66′ – Paoli scappa sulla fascia e prova supera a imbeccare Zecchinato. L’ariete gialloblù è però in posizione di fuorigioco
65′- Per il Trento esce Boldini ed entra bomber Zecchinato
63′ – Punizione per il Ciliverghe Mazzano da posizione defilata. Vignali s’incarica della battuta, Festa esce di pugni. Poi il Ciliverghe guadagna un calcio d’angolo
61′ – Primo acuto aquilotto del secondo tempo: Bardelloni innesca Aperi che, dopo aver saltato il diretto marcatore, prova a concludere da tre quarti campo. Para in due tempi West Astuti
60′ – Trento che fatica ad essere incisivo, buon momento per gli ospiti
58′ – Primo cambio per il Trento: Ferraglia lascia il posto a Bertaso
57′ – Bitihene è il pericolo numero 1 per la retroguardia aquilotta. Momento di pressing del Ciliverghe Mazzano
55′ – Trento che fatica a sfondare. Bardelloni prova nello stretto a servire Ferraglia, ma la rocciosa difesa di mister Carobbio allontana
53′ – La partita rimane molto frammentata, con errori in impostazione da ambo i lati
51′ – Ripartenza aquilotta dopo un batti e ribatti in area trentina. Boldini s’invola e prova a servire Ferraglia, Minessi blocca il pericolo
49′ – Ferraglia vicinissmo al vantaggio. Sponda di petto di Bardelloni per Ferraglia, la conclusione del classe ’99, lbero di colpire al limite dell’area, sibila l’incrocio dei pali
47′ – Trento che parte con il piede pigiato sull’acceleratore: Aperi allarga per Paoli, l’esterno prova a imbeccare in area gli attaccanti ma la sfera è troppo lunga per tutti
45′ – Inizia il secondo tempo. Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione

45’+1′ – Termina il primo tempo al “Briamasco”. Trento e Ciliverghe Mazzano vanno agli spogliatoi sul risultato di 0 a 0
45′ – Si giocherà ancora per un minuto
43′ – Manovra il Trento, Boldini guadagna un corner. Bacher dalla bandierina sventaglia verso il centro, colpo di testa di Sorbo ma la palla termina alta
42′ – Corner per il Ciliverghe. Andriani svetta più in alto di tutti e indirizza verso la porta. Para Festa
40′ – Paoli inizia a spingere senza soluzione di continuità, cross in mezzo del numero 7 per Bardelloni. Palla sul fondo
38′ – Prima ammonizione anche nelle fila del Trento: Paoli interviene duro su Bitihiene e rimedia il cartellino giallo
37′ – Ancora Trento, Paoli serve in profondità Bardelloni. West Astuti esce e salva il risultato
35′ – Bacher s’incarica della battuta, palla sulla barrirera. La sfera ritorna tra i piedi del metronomo gialloblù che impegna West Astuti in una parata a terra
34′ – Aperi sovrasta di testa il diretto marcatore e serve Boldini che, di prima, lancia Bardelloni. Andriani ferma l’ex Giana Erminio lanciato a rete. Ammonito il difensore del Ciliverghe e punizione dai 30 metri per il Trento
31′ – Boldini perde palla a metà campo e favorisce la ripartenza lombarda. Carella si supera nell’uno contro uno e sventa la minaccia
29′ – Boldini riceve sulla fascia e punta il diretto marcatore, il successivo cross del numero 27 è rimpallato dai ragazzi di Carobbio
26′ – Bitihene è una spina nel fianco per la retroguardia aquilotta. L’esterno classe ’98 guadagna un calcio d’angolo.
24′ – La difesa lombarda allontana. Paoli imbecca nuovamente Bardelloni, che scambia con Aperi. Sfera in fallo laterale
23′ – Primo calcio d’angolo della partita a favore del Trento. Dalla bandierina batter Bacher
21′ – Paoli si fa apprezzare in fase difensiva. Lo sgusciante Bithiene s’invola sulla fascia, l’esterno trentino intuisce le intenzioni dell’avversario e blocca l’offensiva
20′ – Aperi commette fallo sulla tre quarti campo. Si riparte con un rilancio ospite.
18′ – La partita vive di fiammate, le squadre faticano a disegnare trame di gioco interessanti
15′ – Aperi recupera il pallone nella metà campo trentina, Bacher imposta e serve Bardelloni con una grande lancio. Andriani è bravo a bloccare l’attaccante gialloblù.
13′ – Buon momento per il Trento, Bardelloni scappa a metà campo. La difesa ospite neutralizza l’occasione
11′ – Doppia occasione per il Trento! Boldini con un lancio illuminante serve Paoli sull’out di destra, il classe ’97 appoggia per Dadson il cui tiro viene rimpallato. L’azione prosegue, Bardelloni di testa trova ancora l’accorrente Dadson. Il tiro dell’ex Rezzato termina alto, di poco, sopra la traversa
9′ – Squadre contratte, prevalgono gli errori da ambo le parti con un gioco frammentato
8′ – Sorbo veste i panni di regista difensivo della squadra, passaggio per Ferraglia. La difesa del Ciliverghe intuisce e allontana
6′ – Comotti sfonda sulla fascia sinistra e prova la conclusione: Kostadinovic rimpalla la sfera
4′ – Si distendono anche i lombardi con un buon giro palla, le due squadre sono però compatte e non concedono spazio alle iniziative offensive
2′ – Trento che parte subito con il piede pigiato sull’acceleratore, Bardelloni viene colpito duro ma si rialza
1′ – Le due formazioni si presentano con due moduli speculari, mister Filippini sceglie Bacher al posto di Bortoli in mezzo al campo. In avanti fiducia ancora al tandem Bardelloni – Ferraglia. Capitan Furlan ancora infortunato non potrà essere della contesa
0′ – Partiti al Briamasco!

TRENTO – CILIVERGHE MAZZANO 1 – 1
TRENTO:
Festa, Carella, Paoli, Aperi, Kostadinovic, Bacher, Dadson, Ferraglia (13’st Bertaso), Boldini (20’st Zecchinato), Sorbo, Bardelloni
A disposizione: Matin, Toscano, Casagrande, Bortoli, Appiah, Pangrazzi, Badjan.
Allenatore: Antonio Filippini.
CILIVERGHE MAZZANO: West Astuti, Cazzago (23’st Miglio), Sanni (37’st Chinelli), Minessi, Andriani (27’st Zucchini), Minelli, Comotti (27’st Ragnoli), Vignali, De Angelis, Del Bar (41’st De Vita), Bitihene
A disposizione: Poffa, Daeder, Guerini, Barwuah.
Allenatore: Filippo Carobbio
ARBITRO: Francesco Lipizer di Verona (Leandro Castioni e Francesco Guarino di Novara)
RETI: 35’st Sorbo (T), 43’st De Angelis (C)