LIVE MATCH: LEVICO TERME – TRENTO

90+4′ – Termina a Levico Terme. Il Trento vince per 4 a 2 grazie alle reti di Bardelloni, Zecchinato, Paoli e  Dadson
90′ – Si giocherà per altri 4′
90 – DADSONNNNN! L’ex Rezzato buca per la quarta volta Bastianello. Levico Terme – Trento 2 – 4
88′ – Punizione di Severgnini, alta.
85′ – PAOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Il trentino classe ’97 trova la rete del 3 a 2 con un tiro da fuori area, deviato dalla difesa di casa
84’ – Bacher e Zecchinato hanno rivitalizzato il Trento. Il mediano prova a imbeccare ancora il numero 19 ma Severgnini intuisce e allontana. Pressing totale degli aquilotti
82’ – Bacher dal limite! Il neo entrato trova la conclusione dal limite ma, una deviazione, salva il Levico
81′ – Assedio degli aquilotti. Il Levico prova ad abbassare la saracinesca
80’ – Cambio nelle file dei padroni di casa: Rippa lascia il posto a Xamin
79′ – L’ingresso di Zecchinato ha cambiato il volto alla partita. L’ariete ex Lucchese libera Pangrazzi che, a tu per tu con Bastianello, mette fuori
77′ – Il Trento ci crede e costringe i padroni di casa nella propria metà campo. Si riprenderà con un rinvio dal fondo
73′ – ZECCHIGOOOOL! Bardelloni sfonda sulla sinistra e serve un assist al bacio per l’accorrente Zecchinato. Levico Terme – Trento 2 – 2
71′ – Zecchinato in acrobazia mette i brividi a Bastianello. Nel frattempo Kostadinovic rimedia il cartellino giallo per proteste
69’ – Mister Filippini di gioca la carta Zecchinato, il bomber aquilotto prende il posto di Aperi
68’ – Sul cambio di fronte Bertoldi difende magistralmente a palla e trova lo spiraglio per la conclusione. Festa blocca.
67’ – Paoli conclude dalla distanza, para Bastaniello
66’ – Il Trento si riversa in avanti, Bardelloni trova lo spiraglio per liberarsi in area ma pecca di generosità, e Severgnini allontana
65′ – Boldini sostituisce Appiah
63’  – Accelera Paoli che scambia con Dadson. L’ex Rezzato guadagna il fondo ma il suo cross finisce tra le braccia del portiere
61’ – Le squadre si allungano, ma il pallino del gioco è nelle mani dei padroni di casa. Bertoldi “spizza” per Brusco. Sul proseguo dell’azione chiude la difesa trentina
60’ –
Bardelloni cade in area dopo intervento di Rippa. Il direttore di gara lascia correre. Resta il dubbio.
59’ – Il Trento sostituisce Bortoli con Bacher
55’  – Riparte Dadson, Cosentini lo atterra in maniera fallosa. Ammonito il numero 4 termale
54’ –
Primo cambio per il Trento: Ferraglia lascia il posto a Pangrazzi
51′ – Prova a reagire il Trento. Punizione laterale di Bortoli, esce in presa Bastianello
49′ – Raddoppio del Levico Terme! Bertoldi ruba palla a Kostadinovic in maniera dubbia e, a tu per tu con Festa, non sbaglia
46′ – Levico che parte in avanti, Micheli prova a sfondare sulla sinistra. Il pallone termine su Dadson
45′ – Inizia il secondo tempo. Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo

45’+1′ – Termina sul risultato di 1 a 1 la prima frazione tra Levico Terme e Trento. Decidono i gol di Bertoldi e Bardelloni
45′ – Si giocherà ancora per 1′
44’- Dagli sviluppi di un calcio d’angolo per il Levico, Kostadinovic e compagni recuperano la sfera e provano il contropiede. Bardelloni prova a puntare la difesa ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco dell’ex Giana Erminio
43’ – Fasi finali di marca termale. Cosentini prova a pescare Alberti, chiude la difesa del Trento
41′ – Bertoldi si conferma pericolo numero 1. L’attaccante di casa trova lo spazio per concludere, con la sfera che sibila il palo
40′ – Alberti mette i brividi a Festa. Il numero 9 di casa conclude dal limite dell’area e per poco non sorprende Festa
39′ – Partita che si avvia verso la fine della frazione. Bardelloni è colto in posizione di offside
36’ – Kostadinovic s’immola e salva su conclusione a botta sicura di Bertoldi. Sul proseguo dell’azione Festa in uscita blocca e subisce fallo.
35’ –
Levico ancora in avanti, Brusco prova a controllare in mezzo all’area. Kostadinovic allontana in maniera rude.
34′ – Crescono i padroni di casa che si affidano ancora al loro bomber. Bertoldi conclude alto sopra la traversa
32’ – Lampo di Bertoldi, il centravanti ex Bozner trova lo spazio giusto per concludere. Festa è bravo a rispondere presente sul primo palo
31’ – Brivido per il Trento. Micheli trova il varco giusto per provare la conclusione. Il diagonale si spegne a lato di Festa
30′ – Aperi rimane a terra, dopo un contrasto duro sulla fascia. Il giocatore esce dal campo ma sembra riuscire a rientrare sul rettangolo di gioco
29′ – Prova a verticalizzare il Levico: Bertoldi tenta il filtrante per Alberti. Festa, in uscita, blocca l’iniziativa.
27′ – Prova a riorganizzarsi il Levico, Cosentini allarga per Rinaldo. Dadson ringhia sul classe ’99 e costringe l’attaccante termale al lancio lungo
26′ – Trento ancora in avanti, Appiah prova il filtrante in mezzo all’area di rigore avversaria. Allontana la difesa di mister Manfioletti.
25′ – Pancheri è costretto ad atterrare Bardelloni nella zona mediana del campo. Si ripartirà con una punizione per il Trento
23′ – Si accende nuovamente Bardelloni che allarga per Aperi, Dadson però non riesce ad intercettare il cross del numero 11 gialloblù
21′ – Aperi guadagna un buon calcio di punizione sulla fascia sinistra. La difesa termale è però attenta e allontana
19′ – GOOOOOOOOL! Bardelloni s’inventa un eurogol dalla distanza e pareggia i conti
18′ –  Levico costretto al primo cambio: l’infortunato Fanelli lascia il posto a Brusco
16’ – Levico che ora gioca solo sulle ripartenze. Fanelli parte ancora palla al piede e, con un gran cambio di gioco, serve Alberti. Chiude Carella.
15’ –
Primo calcio d’angolo per la truppa di Mister Filippini. L’incornata di Sorbo è però fuori misura
14’ –
Prova a riorganizzarsi il Trento, Sorbo avanza palla al piede e prova il lancio su Ferraglia. Palla troppo lunga
12′ –
 Il Levico, galvanizzato dal gol, si riversa nella metà campo del Trento. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Festa evita il peggio e para
9’ – Gol Levico Terme! Dagli undici metri Bertoldi è letale e porta in vantaggio il Levico Terme
8’ –
Rigore per il Levico Terme. Fanelli “spacca” in due la difesa aquilotta e serve Rinaldo, che viene atterrato in maniera irregolare
6’ –
Il Trento s’incarica di fare la partita, Appiah allarga per Dadson, la difesa di casa chiude ogni varco
5’ –
Prova a sfondare Appiah sull’out di sinistra, il centrocampista duetta con Aperi e tenta il cross in mezzo all’area. Il pallone varca però la linea di fondo
4’ –
Il Levico Alza l’intensità della propria manovra e interrompe il gioco gialloblù
2’ –
Buon avvio degli aquilotti, Bortoli riceve sulla tre quarti campo e prova a sorprendere la difesa locale. La sfera termina alta sopra la traversa
1’-
Trento subito in avanti: Dadson si libera al limire dell’area e prova la conclusione. Para in presa Bastianello
1′
– Trento in campo con il consueto 3-5-2, Aperi agisce sulla fascia sinistra, al posto dell’acciaccato capitan Furlan. In attacco fiducia alla coppia Bardelloni – Ferraglia. Il Levico risponde con un ordinato 4-3-3, pericolo numero uno il classe ’88 Fabio Bertoldi.
0′ – It’s derby time! Partiti a Levico Terme

LEVICO TERME – TRENTO 2 – 4
LEVICO TERME: Bastianello, Rippa, Micheli, Cosentini, Brugger, Severgnini, Bertoldi, Pancheri, Alberti, Rinaldo, Fanelli (18′ Brusco)
A disposizione: Stefani, Veronese, Nardelli, Xamin, Andreatta, Dallaserra, Battista, Brusco, Curzel
Allenatore: Stefano Manfioletti.
TRENTO: Festa, Carella, Paoli, Bortoli (14’st Bacher), Aperi, Kostadinovic, Appiah, Dadson, Ferraglia (9’st Pangrazzi), Sorbo, Bardelloni
A disposizione: Matin, Toscano, Casagrande, Badjan, Bertaso, Zecchinato, Bacher, Boldini.
Allenatore: Antonio Filippini.
ARBITRO: Flavio Braghini di Bolzano ( Tommaso Betta di Bolzano e Luca Marrone de l’Aquila)
RETI: 9’pt Bertoldi su rigore (L), 19’pt Bardelloni (T), 4’st Bertoldi (L), 28’st Zecchinato (T), 40’st Paoli (T). 45’st Dadson (T)