LIVE MATCH: CARAVAGGIO – TRENTO

90’+3′ – L’arbitro fischia il triplice fischio. Caravaggio – Trento 3 – 0
90’+2′ – Terza rete del Caravaggio! Radaelli incorna sul primo palo e indirizza la sfera alle spalle di Matin
90′ – Si giocherà per altri quattro minuti
88′ – Ultimo cambio per i lombardi: Crotti lascia il posto a Baldrighi
85′ – Quarto cambio per il Caravaggio: Tremolada prende il posto di Careccia
83′ – Giocano sul velluto i lombardi. Zanola recupera palla su Appiah e lancia Crotti. Para Matin
80′ – Per il Caravaggio entra Joelson al posto di Lella. Il Trento effettua l’ultimo cambio, Toscano prende il posto di Boldini
78′ – Lombardi in controllo del gioco, i gialloblù non trovano rimedio al giro palla di Zanela e compagni
76′ – Crotti galleggia tra le linee, tutto il gioco del Caravaggio passa per i piedi del proprio capitano
73′ – Bacher prova a prendere in mano la squadra, lancio lungo per Aperi. Intuisce Tognazzi
70′ – Seconda sostituzione per il Caravaggio: Redaelli entra per Lamesta
68′ – Fase di stallo della partita. I biancorossi lombardi gestiscono il doppio vantaggio, il Trento con un uomo in meno fatica a trovare la profondità
65′ – Il Caravaggio sostituisce Granillo con Comelli. Filippini effettua il quarto cambio: Badjan lascia il posto a Bertaso
63′ – Occasione per il Trento. Tognazzi calcola male il traversone e concede il calcio d’angolo. Bacher, dalla bandierina, cerca la conclusione verso la porta. Allontana di testa il difensore sul palo
60′ – Filippini non ci sta, triplo cambio: escono Paoli, Dadson e Bortoli per Ferraglia, Appiah e Bacher
58′ – Trento che, in dieci uomini, si affida alla soluzione del lancio lungo. Carella cerca Aperi, palla troppo lunga
55′- Espulso Bardelloni. L’attaccante gialloblù viene allontanato dal terreno di gioco per gioco scorretto.
53′ – Raddoppio ospite! Mangili “scodella” la sfera in area di rigore, il pallone sbatte su Lella e Crotti insacca da media distanza
52′ –
 Il Trento inizia la ripresa con un altro piglio, i locali però fanno buona guardia
49′ – Bortoli alla battuta da posizione laterale, sfera sulla barriera
48′ – Intervento duro di Ghidini su Bardelloni. Il centrale biancorosso rimedia il cartellino giallo
46′ – Boldini commette il fallo su Zanola. Ammonito il capitano aquilotto
45′ – Inizia la seconda frazione di gioco. In campo gli stessi ventidue del primo tempo

45’+2′ – Termina la prima frazione al Nuovo Comunale di Caravaggio. Locali in vantaggio per 1 a 0.
45′ – Si giocherà per altri due minuti
45′ – Lella colpito duro su calcio d’angolo. L’ex gialloblù rimane a terra, si riparte con una rimessa per il Trento.
43′ – Ancora Ghidini su Bardelloni, il centrale ex Mezzocorona blocca la punta aquilotta
41′ – Prova finalmente a distendersi il  Trento. Ghidini però compie l’ennesimo intervento pulito e allontana
38′ – Caravaggio nuovamente pericoloso. Gol annullato a Lella. Crotti pesca il numero nove sul secondo palo che, in tuffo di testa, mette alle spalle di Matin. Il direttore annulla per l’evidente posizione di offside della punta ex Trento
37′ – Crotti è una spina nel fianco per la difesa del Trento. Il capitano lombardo accende Mangili, il classe ’98 guadagna un calcio d’angolo
34′ – I ragazzi di Filippini faticano a trovare una reazione. Ci prova Dadson con un tiro da fuori area. Alto.
32′ – Caravaggio in vantaggio! L’ex di turno Lella raccoglie la sfera dopo un rimpallo poco fortunato e, al volo, a tu per tu con Matin punisce i trentini
30′ – La catena sinistra gialloblù fatica ad entrare in partita: furibonda mischia su traversone da calcio d’angolo. La difesa gialloblù allontana
27′ – Crotti si libera di Dadson con un grande movimento di corpo, il traversone del capitano biancorosso attraversa pericolosamente
24′ – Momento di difficoltà per i trentini, la catena di sinistra soffre le iniziative dei locali. Badjan, nell’occasione, allontana come può
22′ – Caravaggio nuovamente vicino al vantaggio! Lella raccoglie un lancio dalle retrovie e si trova a tu per tu con Matin che in uscita sventa il pericolo. La palla rimane in area di rigore ma Crotti non è freddo e spara addosso all’estremo difensore
21′ – Momento favorevole per i lombardi. Primo calcio d’angolo locale del match
19′ – Occasionissima Caravaggio! Crotti entra in area di rigore e serve un grande traversone basso in mezzo all’area di rigore. Il tiro di Caroccia viene salvato sulla linea di porta da Carella. La successiva conclusione di Ferri è ampiamente alta
17′ – Badjan soffre la velocità di Careccia e commette fallo. Il traversone scaturito dalla successiva punizione viene allontanato da Aperi
14′ – Prima punizione dell’incontro. Bardelloni atterrato al limite dell’area. Sul pallone (in posizione defilata) si portano Boldini e Bortoli. Il numero dieci va alla battuta ma trova solo l’esterno della rete
13′ – Bardelloni e Aperi s’intendono a meraviglia, ora è il numero 99 a saltare il diretto marcatore. Ghidini chiude e appoggia al portiere
12′ – Aperi “sfonda” in area di rigore, guadagna il fondo e serve un interessante pallone, su cui nessun compagno riesce a trovare la deviazione
9′ – Crotti sfrutta un errato disimpegno di Aperi, Badjan è però bravo a chiudere
7′ – Ripartenza gialloblù, Dadson triangola con Bardelloni che, di tacco, serve Aperi. Il numero undici aquilotto scarica su Boldini, l’azione poi sfuma
6′ – Provano a farsi vedere i padroni di casa, prima Kostadinovic anticipa Lella, poi Dadson recupera la sua prima palla dell’incontro
4′ – Prima sfera toccata anche per il neo acquisto Aperi. L’ex Cuneo riceve a tre quarti campo e prova un passaggio filtrante per Bardelloni. Ghidini intuisce e blocca l’offensiva
3′ – Bortoli illumina per Bardelloni, Tognazzi si salva in uscita
2′ – Il Trento inizia subito forte, Paoli riceve sull’out di destra. La difesa di casa recupera
0′ – Iniziata a Caravaggio!

CARAVAGGIO  – TRENTO 3 – 0
CARAVAGGIO: Tognazzi, Alushaj, Mangili, Zanola, Ghidini, Ferri, Careccia (40’st Tremolada), Lamesta, Lella (35’st Joelson), Crotti (43’st Baldrighi), Granillo (20’st Comelli)
A disposizione: Dominici, Pagliari, Redaelli, Moreo,Tomas, Bladrighi.
Allenatore: Bolis
TRENTO: Matin, Carella, Paoli (15’st Ferraglia), Bortoli (15’st Bacher), Kostadinovic, Aperi, Badjan (20’st Bertaso), Dadson (15’st Appiah), Boldini (35’st Toscano), Sorbo, Bardelloni
A disposizione: Scali, Giacomoni, Furlan, Cavagna.
Allenatore: Filippini.
RETI: 32’pt Lella (C ), 8’st Crotti (C ), 47’st Radaelli (C )