LIVE MATCH: TRENTO – VIRTUS BERGAMO

90’+4′ – VITTORIAAAAAAAAAAAA! Al Briamasco il Trento s’impone per 2 a 1 sulla Virtus Bergamo
90’+1′ – Nella Virtus Bergamo esce per infortunio Haoufadi ed entra Finco
90′ – SI giocherà per altri 4 minuti
89′ – Trento in affanno, ci prova la Virtus su calcio d’angolo. Respinge Matin
88′ – Pressing dei lombardi. Paoli commette fallo, si riprenderà con una punizione dalla fascia mancina per la Virtus
86′ – Terzo cambio per il Trento, “standing ovation” per Bardelloni che lascia il posto a Boldini
85′ – Contropiede gialloblù: Zecchinato imbecca Bertaso che s’invola in campo aperto, la sua conclusione viene bloccata da Maggioni
85′ – In questi minuti finali le parti s’invertono. La Virtus prova a riversarsi in avanti mentre il Trento punge in ripartenza
84′ – Brivido per il Trento. Germani crossa dalla destra, Matin respinge di pugni, la palla rimane in area, Sorbo alleggerisce con un rinvio lungo
83′ – Bardelloni prezioso anche in fase di copertura, recupera la sfera e fa ripartire la manovra con Bortoli
80′ – Scappa sulla fascia Haoufadi, Paoli ci mette una pezza e recupera
78′ – Ci prova La Virtus Bergamo, Germani entra in area di rigore palla al piede, un monumentale Kostadinovic salva per l’ennesima volta. Maestoso.
76′ – Secondo cambio per la Virtus Bergamo: esce Pellegrini ed entra Haoufadi
75′ – Kostadinovic blocca tutto! Il sergente croato si erige a muro in difesa e sventa la minaccia
73′ – Dodicesimo calcio d’angolo per il Trento. Bertaso sventaglia in mezzo all’area di rigore, le torri trentine commettono fallo
70′ – Bardelloni volteggia a metà campo, supera due avversari e poi viene steso.
68′ – GOOOOOOOOOOOOOOL! Bertaso da distanza siderale lascia partire un missile terra aria che buca l’incerto (nell’occasione) Maggioni
66′ – Cambio per la Virtus Bergamo: esce Mister ed entra Lizzola
64′ – Accelerazione aquilotta: Bertaso riceve la sfera sull’out di destra, s’accentra e prova la conclusione. La palla tocca la parte esterna della rete, dando l’illusione del gol
63′ – Bardelloni per Dadson, il centrocampista prova un tocco sotto per Zecchinato. Palla troppo lunga
61′ – Doppio cambio per il Trento: entrano Zecchinato e Bertaso per Furlan e Ferraglia
58′ – Giacomoni salva tutto! Serpentina di Flaccadori in mezzo all’area, il centrale trentino non si fa sorprendere
57′ – Bardelloni imbecca Paoli, il passaggio è però troppo lungo. Paoli commette fallo su Meregalli
55′ – Trento ancora pericoloso da calcio d’angolo, Sorbo, ancora lui, ha sui piedi la palla del vantaggio ma la grande uscita di Maggioni salva la partita
54′ – Si accende Bardelloni, perno sul difensore e punta dritto verso l’area di rigore. Espinal salva tutto
53′ – Dadson prova l’inserimento sull’out di destra, nulla di fatto
51′ – Il Trento manovra ma la Virtus è ben disposta in campo
49′ – Trento ad un passo dal raddoppio! L’incornata di Sorbo da centro area esce di poco a lato
48′ – Bortoli ci prova dalla distanza, il rasoterra del classe ’94 viene sventato in angolo da Maggioni
45′- Inizia il secondo tempo al Briamasco.

45’+1′ – Termina la prima frazione di gioco. Trento – Virtus Bergamo 1 a 1
45′  – Si giocherà ancora per un minuto
44′ – Ultimi scampoli di partita, Virtus Bergamo in avanti
42′ – I lombardi si affidano all’estro di Germani, il capitano bergamasco conclude ma Matin blocca in due tempi
40′ – Rigore per il Trento! Dadson s’inserisce in area e viene atterrato da Espinal. Bardelloni s’incarica della battuta ma Maggioni intuisce. Risultato che rimane bloccato sull’uno a uno.
38′ – Virtus Bergamo pericolosa solo nelle ripartenze, Pllumbaj scappa in velocità alla difesa. Matin blocca
37′ – Bortoli dal limite, palla di poco sopra la traversa! Dadson raccoglie al limite dell’area, serve Bardelloni che crossa in mezzo all’area di rigore. Sulla ribattuta della difesa si avventa Bortoli, il cui fendente si spegne di poco alto sopra la traversa
36′ – La Virtus Bergamo quando riparte fa male. Secondo ripartenza ospite e secondo contropiede, questa volta Kostadinovic salva tutto
35′ – L’attacco trentino non fornisce punti di riferimento, Bardelloni punta e salta Pellegrini, la successiva conclusione è murata dalla difesa
33′ – Ferraglia svaria su tutto il fronte offensivo, riceve la palla al limite dell’area e serve Bardelloni. Il filtrante è però troppo lungo
32′ – Ripartenza Trento, Ferraglia scappa alla marcatura bergamasca e serve l’accorrente Furlan. Il tiro del capitano termina di poco a lato
30′ – Dagli sviluppi del calcio d’angolo, provano a salire le torri trentine. La Virtus Bergamo si salva
27′ – Occasionissima Trento! La punizione di Bortoli viene letta male da Maggioni che esce a vuota. La sfera arriva sui piedi di Ferraglia che perde l’attimo giusto e non conclude.
26′ – Ogni volta che Bardelloni si accende, la difesa ospite “balla”. Fallo sistematico sul numero 99, poteva starci il cartellino
25′ – Ci provano ancora i ragazzi di Madonna, Espinal cerca il filtrante per Flaccadori, Sorbo chiude in scivolata
23′ – Punizione dalla tre quarti campo per il Trento. Bortoli s’incarica della battuta, la palla attraversa l’ara di rigore e Maggioni si rifugia in fallo laterale
22′ – Germani salta Badjan al limite dell’area di rigore, la sua conclusione è bloccata a terra da Matin
20′ – Momento positivo per gli ospiti, la difesa trentina regge l’urto lombardo
15′ – Pareggio della Virtus Bergamo! Alla prima occasione utile, i bergamaschi sfruttano al meglio un contropiede nato dagli sviluppi di un calcio d’angolo dei ragazzi di Filippini. Alborghetti serve Espinal che fredda Matin con un preciso diagonale
14′ – Trento padrone del campo, Bardelloni scatenato! Sorbo rilancia per Dadson, il numero otto serve Bardelloni che, dopo aver perso e recuperato la sfera, si libera dell’avversario con una veronica d’alta scuola e conclude. Calcio d’angolo
11′ – GOOOOOOOOOOOOOL! Bardelloni è straripante sull’out di destra, salta il diretto avversario e serve un gran sfera all’interno dell’area per l’accorrente Ferraglia che, da due passi, non sbaglia
9′ – Quando la palla arriva tra i piedi di Bardelloni, la difesa bergamasca trema. Seconda punizione guadagnata dal classe ’90
7′ – Probo rilancia verso Pllumbaj, Giacomoni intuisce tutto e salva in calcio d’angolo
6′ – Primo timido affondo degli ospiti, Kostadinovic però blocca l’iniziativa avversaria
4′ – Trento vicino al gol: Bortoli imbecca l’inesauribile Dadson, il centrocampista ex Rezzato conclude verso la porta ma il direttore di gara ravvisa il terzo offside della partita
3′ – Ancora protagonista il numero 99 aquilotto: Bardelloni super il diretto marcatore al limite dell’area e imbecca Papa Dadson. L’azione poi svanisce
1′- Trento subito propositivo, Bortoli prova a imbeccare Bardelloni ma l’attaccante classe ’90 è in posizione di fuorigioco
0′– Tutto pronto al Briamasco, inizia la prima giornata del girone di ritorno!

TRENTO – VIRTUS BERGAMO 2 – 1
TRENTO: Matin, Giacomoni, Paoli, Furlan (16’st Zecchinato), Bortoli, Kostadinovic, Badjan, Dadson, Ferraglia (16’st Bertaso), Sorbo, Bardelloni (41’st Boldini)
A disposizione: Scali, Toscano, Casagrande, Cavagna, Appiah, Pangrazzi
Allenatore: Antonio Filippini
VIRTUS BERGAMO: Maggioni, Alborghetti, Pellegrini (31’st Haoufadi – 46’st Finco), Espinal, Marzupio, Meregalli, Pllumbaj, Probo, Flaccadori, Germani, Mister (21’st Lizzola)
A disposizione: Colleoni, Martinelli, Cornago, Finco, Lizzola, Signorelli
Allenatore: Armando Madonna
ARBITRO: Bogdan Nicolae SFIRA di Pordenone (Tonen di Conegliano e Mirarco di Treviso)
RETI: 11’pt Bardelloni (T), 15’pt Espinal (V), 24’st Bertaso (T)
NOTE: Al 40’pt Maggioni para un calcio di rigore a Bardelloni (V)