LIVE MATCH: TRENTO – CREMA

90’+4′ – VITTORIAAAAAAAAA! Finita al Briamasco: L’Ac Trento supera il Crema per 2 a 1. Decidono i gol di Papa Dadson e Zecchinato
90’+2′ – Esce Zecchinato ed entra Pangrazzi
90′ – Si giocherà ancora per tre minuti
89′ – Il Crema guadagna l’ennesimo calcio d’angolo. Calvaruso respinge con i pugni
87′ – Mantovani prova a rientrare, Bortoli intuisce, recupera e allarga per Badjan. L’esterno ’99 alleggerisce con un rilancio lungo
85′ – Carella respinge il tiro di Pagano, calcio d’angolo per il Crema
84′ – Ultimi minuti di sofferenza per il Trento, la difesa aquilotta non concede nulla
82′ – Zecchinato di testa devia verso la porta, Marenco si distende e salva i lombardi
80′ – Crema in avanti, Paoli allontana e fa respirare il Trento
77′ – Cambio anche per il Crema: Ferrario rileva Matei
77′ – Primo cambio per il Trento: esce capitan Boldini ed entra Marco Bortoli
75′  – Testardi conclude dal limite dell’area, Calvaruso respinge
74′ – Il Crema prova una timida reazione, la difesa aquilotta è solida e blocca tutte le offensive
72′ Papa Dadson uomo ovunque! Non si contano più i palloni recuperati dal centrocampista classe ’90
68′ –
 Per il Crema esce Mandelli ed entra Bahirov
64′ – ZECCHINATOOOOOOOOOOOOOOO! Il tiro a giro, di prima intenzione, del bomber aquilotto sorprende Marenco e si spegne sotto l’incrocio
61′ –
Trento ancora vicino alla rete del raddoppio! Bardelloni salta l’uomo e cerca di imbeccare Zecchinato
59′ –
 Primo cambio nelle fila del Crema: esce Dell’Anna ed entra Tonon
58′ – Ancora Papa Dadson, recupera la sfera e “accende” Zecchinato. Il numero 19 prova a girarsi ma la conclusione viene ribattuta
57′ – Papa Dadson è onnipresente. Il neo-acquisto del Trento recupera l’ennesimo pallone e blocca l’offensiva avversaria
53′ – Il Crema si affida al lancio lungo ma Carella anticipa tutti e blocca l’offensiva lombarda
52′ – Bertaso “sfonda sulla fascia, il cross basso è respinto dalla difesa
49′ –
 Si vede anche il Trento, Zecchinato prova a servire Bardelloni, la difesa si rifugia in calcio d’angolo
47′ – Il Crema spinge subito sull’acceleratore: primo corner della ripresa, la difesa gialloblù sventa la minaccia
46′ – Inizia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue dei primi quarantacinque minuti

45’+1′- Termina la prima frazione di gioco al Briamasco. Trento – Crema 1 – 1, decidono i gol di Testardi e Papa Dadson
45′ –
 Si giocherà ancora per un minuto
44′ – Timida reazione ospite: tiro dalla distanza di Mantovani… abbondantemente a lato
43′ – Bardelloni fa il diavolo a quattro, supera il diretto avversario e trova Zecchinato in mezzo. Il tiro dell’ariete gialloblù termina alto
38′ – Zecchinato scambia con Bardelloni, la difesa nero-bianca si salva in extremis
36′ – GOOOOOOOL! Esordio con il botto per Papa Dadson! La punizione dai 25 metri di Zecchinato viene ribattuta dalla barriera, Papa Dadson intercetta la sfera e con un gran tiro a giro toglie le ragnatele dal “sette”
34′ – ll Crema prova a distendersi: Mantovani manovra per Donida, il terzino ospite guadagna un fallo laterale
31′ – L’asse Zecchinato – Bardelloni inizia a prendere le misure alla difesa del Crema. Bertaso trova la torre dell’ariete gialloblù, sponda per il numero 99 che riesce a concludere verso la porta. La sfera “fa la barba al palo” e termina a lato
29′ – Trento in avanti: Bolini allarga per l’accorrente Paoli… para Marenco in uscita
27′ – Il Crema ci prova con un cross di pagano, Calvaruso para in uscita.
24′ – Trento vicinissimo al gol! Paoli scodella un’interessante sfera all’interno dell’area di rigore, Zecchinato manca l”aggancio di testa per questione di centimetri
23′ –  Paoli recupera un interessante pallone, sull’uscita palla al piede del Crema. L’esterno trentino spreca tutto con un traversone alto sopra la traversa
21′ – Dagli sviluppi del calcio d’angolo, capitan Pagano si rende pericoloso con una conclusione che termina di poco a lato
20′ – Crema pericoloso! Mantonvani, dopo aver ricevuto palla al limite dell’area, supera due difensori aquilotti e tenta la conclusione a giro. Calvaruso si distende rifugiandosi in angolo
18′ – Punizione dal limite per gli aquilotti. Bardelloni s’incarica della battuta, la conclusione è facile preda del portiere
17′ – Il Trento fa la partita. Dadson imbecca Paoli, il numero 7 supera il diretto avversario ma il traversone viene ribattuto
15′ – Il Trento si riversa nella metà campo ospite: Bertaso allarga per Badjan, l’esterno classe ’99, al volo, crossa in mezzo. La retroguardia nero-bianca si rifugia in corner.
14′ – Bardelloni salta il diretto avversario e viene atterrato. Boldini s’incarica della battuta ma la difesa lombarda allontana
13′ – Le difficili condizioni del campo impediscono un giro di palla fluido: Badjan tenta ancora con un traversone da tre quarti campo, anche questa volta Mangano esce in presa.
11′ – Il Crema cerca l’offensiva: Pagano si accentra dall’out di destra, tenta la conclusione. La sfera è abbondantemente alta.
10′ – Capitan Boldini suona la carica, il suo traversone è facile preda dell’estremo difensore ospite
8′ – Gli aquilotti non ci stanno: Bertaso verticalizzazione per Bardelloni, il numero 99 triangola con Boldini che allarga per Badjan. L’esterno di casa guadagna il fondo ma il suo cross è facile preda di Marenco
6′ – I gialloblù provano a reagire, Zecchinato entra in area di rigore e viene atterrato, l’azione prosegue con Bardelloni ma il suo tiro termina a lato
4′- Gol del Crema! Alla prima offensiva ospite, Mantovani s’incarica della punizione da tre quarti campo: Calvaruso prova l’uscita in presa ma la sfera termina sui piedi di Testardi che, da due passi, insacca
1′– Trento subito in avanti, Paoli spinge sulla fascia di competenza e appoggia per Dadson. Il filtrante dell’ex Rezzato è però troppo lungo per l’accorrente Bardelloni
0′ – Iniziata al Briamasco!

TRENTO – CREMA 2 – 1
TRENTO
: Calvaruso Carella, Paoli, Kostadinovic, Badjan, Bertaso, Zecchinato, Dadson, Boldini, Sorbo, Bardelloni.
A disposizione: Scali, Toscano, Casagrande, Giacomoni, Bortoli, Cavagna, Pangrazzi, Ferraglia, Dallavalle
Allenatore: Antonio Filippini.
CREMA: Marenco, Donida, Scietti, Pagano, Testardi, Mantovani, Stankevicius, Ogliari, Matei, Dell’Anna, Mandelli.
A disposizione: De Bastiani, Gomez, Capuano, Gibeni, Arpini, Ferrario, Bahirov, Tonon
Allenatore: Maurizio Lucchini.
ARBITRO: Marco Bodini di Verona ( Leandro Castioni e Francesco Guarino di Novara)
RETI: 4’pt Testardi (C ), 37’pt Papa Dadson (T), 19’st Zecchinato (T)