LIVE MATCH: DRO ALTO GARDA – TRENTO

90’+4′ – Finita a Oltra. Il Dro supera  il Trento per due a uno.
90’+1′ – GOOOOOL! Sorbo accorcia le distanze. Dro Alto Garda – Trento 2 – 1
90′ Si giocherà ancora per 4′
85′ Trento  in avanti con la forza della disperazione. Il Dro fa buona guardia
89′ – Boldini prova il traversone dalla distanza… nulla di fatto
83′Raddoppio del Dro! Casolla da oltre trenta metri trova l’eurogol del due a zero. Dro Alto Garda – Trento 2 – 0
80′- Doppio cambio per il Dro:Kumrija per Mengoli, Ruaben per Aquaro
79′ Chimini salva il risultato!!! Il portiere del Dro, con un grandissimo colpo di reni, devia sulla traversa il colpo di testa di Zecchinato,
76′ – Gol annullato per il Trento! Incredibile segnalazione di fuorigioco del primo assistente sulla rete di Zecchinato. Furlan recupera il pallone a metà campo e serve subito un gran pallone in mezzo all’area di rigore, Zecchinato anticipa l’uscita di Chimini ma il direttore di gara annulla.
75′ Sul fronte opposto Zecchinato lavora un buon pallone per Pangrazzi, il tiro del classe ’98 viene rimpallato dalla difesa di casa
74′ – Il Dro recupera un pallone ai danni di Sorbo, Aquaro s’invola sulla fascia e crossa. Kostadinovic prolunga la traiettoria della sfera che termina sui piedi di Casolla, ma il tiro del fantasista finisce alto sopra la traversa
73′ – Trento  in avanti. Calcio piazzato di Bertaso a cercare i saltatori, allontana la difesa di mister Ischia
71′ I gialloblù guadagnano una punizione dalla trequarti campo: il fendente di Bertaso spaventa la difesa dorata, ma Chimini allontana
69′ – Paolo spinge sulla destra, il traversone del classe ’97 è abbondantemente a lato
67′ – Il Trento prova a riversarsi in avanti ma i padron di casa coprono ogni spazio
64′ – Badjan rimane a terra dopo un contrasto con Pilenga. Mister Filippini è costretto al secondo cambio, fuori l’esterno classe ’99 e dentro Feraglia
61′ – Trento in avanti, Zecchinato apre per Boldini ma la difesa di casa fa buona guardia
57′ – Palo del Trento: il neo entrato Bertaso supera il diretto marcatore sull’out di destra e conclude da posizione defilata. La sfera s’infrange sul palo esterno e termina a lato, Chimini, in ogni caso controllava la traiettoria.
54′ – Ci prova capitan Furlan, il tiro finisce abbondantemente a lato
52′ – Mister Filippini ridisegna la squadra, Bertaso agisce da playmaker, Carella ritorna nella linea di difesa
52′ – Primo cambio per mister Filippini: Bertaso prende il posto di Giacomoni.
51′ – Occasione per il Trento! Sulla ripartenza gialloblù Zecchinato crossa in mezzo, Karamoko “liscia” l’impatto con il pallone, Pangrazzi manca però l’aggancio con la sfera
49′ – Trento che fatica a impostare il proprio gioco, Dro propositivo
46′ – Dro subito propositivo, discesa di Pilenga.. la difesa gialloblù allontana
46′ – Inizia la ripresa al Comunale di Oltra! Nessun cambio rispetto ai ventidue di partenza.

45’+1′ – Termina la prima frazione di gioco: Dro Alto Garda – Trento 1 – 0. Decide l’ex Aquaro.
45′ – Si giocherà ancora per un minuto
45′-
 Lancio lungo per Zecchinato, Karamoko anticipa l’ariete del Trento e sventa la minaccia
43′ – Aquaro si fa apprezzare anche in fase difensiva, ritorna nella propria metà campo e sradica dai piedi la sfera a capitan Furlan
41′ – Il Dro non molla la presa, ancora pericoloso con Pilenga sull’out di destra.
39′ –
 Il Trento fatica a impostare il proprio gioco. L’agonismo dei padroni di casa mette in difficoltà i gialloblù
36′ – Ancora Dro: da uno schema di punizione, Casolla per Bertoldi, il centrocampista crossa nel cuore dell’area di rigore ma nessuno riesce a trovare l’impatto vincente
32′ – Gol del Dro! Dagli sviluppi del calcio d’angolo, la torre di Tobanelli su secondo palo trova pronto il rapace Aquaro che, in scivolata, sigla il vantaggio
31′ – Sul fronte opposto Badjan sbaglia il disimpegno e concede il secondo calcio d’angolo ai droati
30′ – I traversoni aquilotti dalla tre quarti campo sono tutti presa di Chimini
30′ – Boldini crossa dalla sinistra, Pangrazzi incorna di testa.. Chimini para senza grossi patemi
28′ – Il Trento guadagna terreni, i ragazzi di Filippini cercano di allargare le maglie della difesa di casa. Il Dro però non concede spazi
26′ – Il Trento si distende e guadagna un fallo di punizione da posizione laterale: il traversone di Badjan viene allontanato da Chimini
24′ – I padroni di casa provano a sfruttare il buon momento, è ancora Pilenga a guidare le iniziative dei gialloverdi
21′ – Momento positivo per i padroni di casa! Pilenga “sfonda” ancora sull’out di destra, si accentra e conclude. Calvaruso s’invola e salva il risultato
20′ – Dro vicino al gol! Stroppa s’invola sulla fascia, guadagna l’altezza dell’area di rigore ed effettua il cross. Aquaro s’inserisce alle spalle di Sorbo e, in tuffo, prova la conclusione. Calvaruso fa buona guardia.
18′ – Il Trento cerca l’impostazione palla a terra, ma Paoli si fa soffiare la sfera da Bertoldi. il numero quattro gardesano imbecca Aquaro e il Dro guadagna un calcio di punizione
17′ – In una fase di stallo della partita, prova a spegnere il Dro: il velo di Casolla non passa e Giacomoni fa buona guardia
15′ – Aquaro ruba la sfera a Sorbo e prova a far ripartire i ragazzi di Ischia, Furlan però allontana.
14′ – Le squadre si affidano alla soluzione del lancio lungo: il fendente di Badjan finisce dritto tra le braccia di Chimini
13′ – Sorbo cerca in profondità Zecchinato, Karamoko intuisce e allontana il pericolo
10′ – Le condizioni del terreno di gioco iniziano a peggiorare, il traversone di Pilenga dalla tre quarti campo non spaventa Calvaruso
9′ – Offensiva dorata sull’out di sinistra, il traversone di Ahmetovic finisce tra le braccia di Calvaruso.
6′ – Badjan “scodella” una gran sfera da calcio d’angolo: Kostadinovic svetta di testa, il pallone termina a lato
4′ – Dagli sviluppi del corner, Chimini esce in presa alta e sventa la minaccia
3′ – Prima offensiva aquilotta, Paoli “sfonda” sulla fascia di competenza e guadagna un calcio d’angolo
1′ – Sotto la neve di Oltra, i padroni di casa provano a partire con il piede pigiato sull’acceleratore. La difesa gialloblù fa però buona guardia
0′– Partiti a Oltra! Dro e Trento iniziano ufficialmente il derby di Serie D

DRO ALTO GARDA – TRENTO 2 – 1
DRO ALTO GARDA: Chimini, Stroppa, Farimbella, Bertoldi, Tobanelli, Karamoko, Ahmetovic, Mengoli (35’st, Aquaro (35’st Ruaben), Casolla.
Allenatore:
Michele Ischia
A disposizione: Di Piero, Corradini, Grossi, Orlando, Allegretti, Guarino, Ruaben, Mauceri, Kumrija.
TRENTO: Calvaruso, Carella, Giacomoni (7’st Bertaso), Paoli, Furlan, Kostadinovic, Pangrazzi, Badjan (19’st Ferraglia), Zecchinato, Boldini, Sorbo
Allenatore:
Antonio Filippini
A disposizione: Scali, Toscano, Casagrande, Cavagna, Osti, Dallavalle.
ARBITRO: Cecchin di Bassano del Grappa (Panzardi di Bologna e Cappelli di Lugo di Romagna)
RETI: 32’pt Aquaro (D), 37’st Casolla (D), 46’st Sorbo (T)