LIVE MATCH: TRENTO – GRUMELLESE

95′ – All’ultimo assalto della Grumellese, Bacher prova a sorprendere il portiere in proiezione offensiva. La palla non varca la linea di porta ma la partita finisce Trento batte Grumellese 3 a 2
92′ – BERTASOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! La concusione del centrocampista non lascia scampo ad Aiello e porta in vantaggio il Trento
90′ – Si giocherà ancora per cinque minuti
89′ – Il Trento è vivo e, nonostante l’inferiorità numerica, prova a spingere. Bertaso imbecca Appiah in area di rigore, i lombardi allontanano tra le proteste per un fallo di mano
88′ – Zecchinato prova a caricarsi la squadra sulle spalle! La punta gialloblu vince uno scontro aereo con il diretto marcatore e s’invola verso la porta di Aiello. La conclusione viene però murata dalla difesa
87′ – Forcing finale degli ospiti, la difesa trentina fa buona guardia
83′ – Grumellese in avanti,
80′ – ZECCHINATOOOOOO! L’ariete gialloblù pareggia i conti! Calcagnotto prolunga in rovesciata una punizione dalla destra, sulla sfera si avventa Zecchinato che insacca alle spalle di Aiello
78′ – Appiah vicinissimo al pareggio! Il numero 15 gialloblu raccoglie la respinta della difesa e, al volo, mira l’incrocio dei pali. Aiello si supera e devia in angolo
76′ – Cambio nelle file del Trento: Ferraglia prende il posto di Casagrande
74′ – La Grumellese prende il controllo del gioco e fa correre i ragazzi di Filippini, pronti a pungere in contropiede
70′ – Cambio per il Trento: Appiah rileva Furlan
69′ – Vantaggio Grumellese! Dagli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Migliavacca s’inserisce tra le maglie della difesa trentina e in diagonale batte Grubizza
68′ – Cambio per la Grumellese: esce De Masi ed entra Arrigoni
64′ – Interruzione del gioco per l’infortunio di De Masi. Il numero dieci giallorosso è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
63′ – Momento positivo per i ragazzi di Renica, il Trento prova a difendersi con ordine
61′ – Pareggio della Grumellese! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Rota conclude a rete, Grubizza para ma sulla respinta si avventa Tignonsini e sigla la rete dell’uno a uno
59′ – I lombardi fanno valere la superiorità numerica: ennesimo calcio d’angolo
55′ – Primo cambio nelle file del Trento: Diop prende il posto di Boldini. Trento che passa alla difesa a quattro.
54′ – Nonostante l’inferiorità numerica gli aquilotti provano a spingere: Pangrazzi serve l’accorrente Furlan, il capitano trentino conclude alto.
51′ – Espulso Toscano. Il direttore di gara non perdona l’intervento irruento del classe ’98 e alza il secondo cartellino giallo al terzino
49′ – Zecchinato in acrobazia vicino al gol! Boldini serve l’ariete con un preciso tocco sotto, la punta gialloblu rovescia verso la porta di Aiello, la sfera si spegne di poco a lato
47′ – Subito avanti il Trento! La difesa ospite non legge bene la traiettoria, Zecchinato approfitta dell’errore ma Aiello respinge
46′ – Inizia il secondo tempo! La Grumellese effettua subito la prima sostituzione: Ravasi prende il posto di Cavalcante

45+1′ – Ultima offensiva della frazione per gli ospiti: il corner viene ben respinto dai gialloblu. Termine il primo tempo al Briamasco con il Trento in vantaggio per uno a zero. Decide Pangrazzi
45′ – Si giocherà ancora un minuto
45′ – Zecchinato riceve un buon pallone all’interno dell’area, prova la “sterzata” ma i lombardi si rifugiano in angolo
43′ – Zecchinato difende un buon pallone e guadagna la rimessa laterale. Furlan riceve da Paoli e prova a servire Pangrazzi in profondità, la sfera finisce tra le braccia di Aiello
41′ – Dagli sviluppi del calcio d’angolo la sfera attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore, senza però trovare l’impatto di nessun giocatore lombardo
40′ – Bell’iniziativa della Grumellese: De Masi “sventaglia” per Iudica che prova il cross… la difesa trentina chiude in corner
38′ – Gli ospiti provano a sfondare con lanci lunghi dalle retrovie: Giacomoni e compagni chiudono ogni offensiva lombarda
37′ – Pressing di Zecchinato sul retro passaggio di tignosi, Aiello rinvia in fallo laterale
33′ – Break del Trento! Paoli sfonda sulla fascia, guadagna il fondo e serve l’accorrente Zecchinato, il tiro dell’ariete trentino viene deviato da Gambarini e si spegne tra le braccia di Aiello
32′ – Pangrazzi commette fallo a metà campo, Tignosini serve velocemente Cavalcante, la conclusione è però alta
29′ – La Grumellese è tutta nei piazzati di Duca, il centrocampista lombardo prova dai 35 metri ma il pallone è abbondantemente alto
28′ – Zecchinato lavora un ottimo pallone a metà campo, si gira e “sfonda” verso l’area… la difesa ospite sporca la conclusione e Aiello para.
25′ – Momento positivo per la Grumellese: Duca sventaglia dalla destra ma il traversone è lungo per tutti
23′ – Primo vero pericolo per la porta aquilotta: Cavalcante supera Casagrande e si accentra verso l’area di rigore, il tiro dell’esterno si spegne alto sopra la traversa
21′– Paoli suona la carica, il centrocampista noneso recupera la sfera e si proietta in avanti, la difesa ospite chiude e allontana il pericolo
20′ – Cross dalla sinistra di Iudica, Toscano è attento e chiude in fallo laterale
18′ – Momento positivo per gli ospiti, i ragazzi di Renica provano a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio
16′ – Prova a reagire la Grumellese, la punizione dalla tre quarti viene però ben neutralizzata dalla difesa ospite
13′ – GOOOOOOOOOL! Pangrazzi porta in vantaggio il Trento! Cross dalla sinistra di Boldini, Aiello non è perfetto in uscita e Pangrazzi ne approfitta! Trento – Grumellese 1 – 0
10′ – Il nuovo modulo varato da mister Filippini sembra portare i frutti sperati: Paoli sfonda sull’out di destra guadagna il fondo e lascia partire un traversone… Zecchinato viene però atterrato in area di rigore, il direttore di gara lascia correre
8′ – Casagrande non è perfetto in disimpegno, capitan Rota recupera la sfera e si porta fino al limite dell’area, serve De Masi ma Grubizza blocca a terra.
7′ – Il Trento in ripartenza fa male: capitan Furlan s’invola verso l’area avversaria, Tignosini ferma tutto con un sospetto fallo di mano
5′ – Si vedono anche gli ospiti, il traversone di Cavalcante attraversa tutta l’area di rigore aquilotta
3′ – Aquilotti arrembanti, Zecchinato si libera in area di rigore e conclude, Aiello para e sventa la minaccia
2′ – Il Trento parte subito forte: Furlan s’invola sulla fascia, lascia partire la conclusione… Aiello devia in calcio d’angolo
0′– Partiti al Briamasco!

TRENTO – GRUMELLESE 3 – 2
TRENTO: Grubizza, Toscano, Casagrande (31’st Ferraglia), Giacomoni, Calcagnotto, Paoli, Furlan (25’st Appiah), Pangrazzi (12’st Bertaso), Zecchinato, Bacher, Boldini (10’st Diop)
A disposizione: Cuoco, Rippa, Duravia, Appiah, Gattamelata,Osti.
Allenatore: Antonio Filppini.
GRUMELLESE: Aiello, Iudica, Dossi, Rota, Tignonsini (12’st Migliavacca), Gambarini, Belotti, Duca, Rota, De Masi (23’st Arrigoni), Cavalcante (1’st Cavalcante)
A disposizione: Panciaroli, Lini, Arrigoni, Brenna, Marchini, Romano, Ravsi, Ferrari
Allenatore: Alessandro Renica.
ARBITRO: Pierobon di Castelfanco Veneto (Regattieri di Finale Emilia e Spagnolo di Reggio Emilia)
RETI: 13’pt Pangrazzi (T), 16’st Tignonsini (G), 24’st Migliavacca (G), 35’st Zecchinato (T), 47’st Bertaso (T)
NOTE: 6’st espulso Toscano per doppia ammonizione