LIVE MATCH: ROMANESE – TRENTO

90’+4′ – Finita a Romano di Lombardia! La Romanese supera il Trento per 2 a 1.
90’+1′ – Mazzetti esce in presa alta e allontana la minaccia proveniente da calcio d’angolo
90′
 Si giocherà ancora 4 minuti
89′ Guariniello innesca Vitari, Calcagnotto fa buona guardia e allontana
88′ Trento vicino al pareggio! Zecchinato aggancia in area e si coordina, la sfera sfiora il palo e si spegne a lato di Mazzetti
87′ – Per la Romanese esce Benzoni ed entra Bena
85′ – La Romanese prova a chiudere la partita: Guariniello mette a ferro e fuoco la difesa trentina e lascia partire un traversone. La sfera percorre pericolosamente tutta l’area
84′ – Break di Appiah,  il centrocampista trentino recupera palla e serve Lella. Il tiro della punta si spegne sul fondo
81′ – Dagli sviluppi del corner la sfera sbatte contro la parte superiore della traversa, la difesa poi allontana
80′ – Gli aquilotti provano il tutto per tutto! Kyeremateng supera il diretto avversario e crossa, palla in calcio d’angolo
78′ – Occasione per il Trento! Pangrazzi si libera all’interno dell’area di rigore e prova la conclusione, Mazzetti respinge e la difesa allontana
77′ – Il Trento passa al 4-2-4: Lella e Kyeremateng agiscono sugli esterni mentre al centro dell’attacco ci sono Pangrazzi e Zecchinato
76′ – Quarto cambio per gli aquilotti: Pangrazzi prende il posto di Bertaso
75′ – Gli aquilotti faticano a imbastire la manovra offensiva, Guariniello fa salire i suoi e la Romanese guadagna tempo prezioso
73′ – Lella lavora un buon pallone sulla fascia destra, il suo cross viene respinto dalla difesa.
71′ – Nelle fila del Trento esce Furlan ed entra Appiah
68′ – La Romanese si affida a Guariniello per le sortite offensive, l’esterno di casa prova a innescare Diandra ma l’azione si spegne
66′ – Paoli si carica ancora la squadra sulle spalle, ferma l’offensiva ospite e lancia la manovra trentina, la Romanese fa buona guardia
65′ – Il Trento prova a riversarsi nella metà campo ospite, la Romanese non concede spazio
64′ – Secondo cambio nel Trento: esce Lillo ed entra Lella
60′ – Primo cambio per il Trento: Kyeremateng prende il posto di Duravia
58′ – Buon momento per la Romanese: i padroni di casa provano a chiudere la partita ma la retroguardia aquilotta non si fa sorprendere
55′ – Trento tramortito dal nuovo vantaggio lombardo, i padroni di casa prendono fiducia e continuano nella propria offensiva
52′ – Gol Romanese! Non c’è neanche il tempo di esultare che i padroni di casa pareggiano grazie ad una bella conclusione di Guariniello
51′ – GOOOOOOOOL! Bertaso batte un insidioso calcio d’angolo, Zecchinato “spizza” la sfera verso la porta che carambola sui piedi di Diandra e termina in rete. Romanese – Trento 1 – 1
49′ – Punizione dalla tre quarti di Bertaso, nulla di fatto.
47′ – Il Trento parte subito arrembante, Duravia prova il traversone dalla destra: Mazzetti esce e respinge la minaccia
46′ – Inizia il secondo tempo tra Romanese e Trento!

45′ – Finisce la prima frazione di gioco a Romano di Lombardia! Romanese 1 – Trento 0
44′ – I padroni di casa crescono nei minuti finali, il Trento ora è sulla difensiva
42′ – Si rifà vedere la Romanese: Guariniello crossa per Diandra ma Toscano è attento e allontana
39′ – Paoli prova a suonare la carica ai suoi: l’esterno classe ’97 spinge sull’out di destra, serve Bertaso ma la conclusione del centrocampista è alta.
37′ – Il Trento arriva agevolmente sulla tre quarti avversaria, manca sempre l’ultimo passaggio
34′ – L’azione del Trento è senza soluzione di continuità, la catena di destra trentina s’intende a meraviglia ma i padroni di casa fanno attenta guardia
32′ – La Romanese effettua il primo cambio della partita: l’autore del gol Marchesi è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Rolfi
30′ – Doppia clamorosa occasione per il Trento! Paoli arriva sul fondo e serve Boldini, il tiro del numero 27 si stampa della traversa. La palla rimane in area di rigore ma la successiva ribattuta di Zecchinato viene salvata sulla linea dalla difesa di casa
29′ – Duravia serve di esterno Furlan, il capitano gialloblu s’invola verso la difesa lombarda e prova il filtrante per Zecchinato…. il passaggio è facile presa di Mazzetti
26′ – Il Trento prova a reagire, l’ariete Zecchinato fa valere i centimetri in mezzo all’area di rigore ma Mazzetti para.
22′ – Gol della Romanese! Incomprensione tra Giacomoni e Cuoco in fase di disimpegno, Marchesi s’inserisce e sigla il vantaggio dei locali.
21′ – Zecchinato sfiora la rete! La punta aquilotta prova una magia con il tacco su traversone di Toscano, la palla sfiora la traversa
20′ – Botta e risposta! Alla conclusione di Furlan risponde Guariniello che s’invola sulla fascia e impegna Cuoco in una parata con i piedi
19′ – Occasione Trento! Furlan si libera sulla tre quarti e prova il tiro… la sfera termina alta di poco
17′ – Lillo sfonda sulla sinistra e lascia partire il traversone, la sfera attraversa pericolosamente tutta l’area avversaria
16′ – Duravia recupera un’interessante palla in proiezione offensiva e appoggia per Furlan, il tiro del capitano gialloblù non è dei migliori.
14′ – Primo tiro dell’incontro: Trovesi si libera sui 35 metri e prova la conclusione, la sfera finisce abbondantemente a lato
10′ – Il possesso palla è tutto dei trentini, Bertaso funge da metronomo in mezzo al campo, i lombardi attendono e provano il contropiede
8′ – Gli aquilotti provano a prendere in mano il pallino del gioco: Paoli allarga per Toscano, il terzino ex Cuneo appoggia per Lillo e si sovrappone ma la Romanese allontana
7′ – Il Trento prova a sfondare sulle corsie laterali, Lillo si smarca sulla sinistra ma il suo traversone non trova nessuno in mezzo all’area
4′ – Prima calcio d’angolo della partita: il tiro dalla bandierina dei padroni di casa viene neutralizzato da Giacomoni
2′ – Il Trento, schierato con il 4-3-3 parte subito forte: Lillo prova lo scambio con Furlan, la difesa lombarda allontana
0′– Partiti a Romano di Lombardia!

ROMANESE – TRENTO 2 – 1
ROMANESE: Mazzetti, Benzoni (42’st Bena), Zendrini, Molinelli, Bianchi, Zanoni, Diandra, Trovesi, Vitari, Marchesi (32’pt Rolfi), Guariniello.
A disposizione: Belloli,Reccagni, Nichi, Singh, Guardi, Mazzoleni, Donati.
Allenatore: Aldo Nicolini.
TRENTO: Cuoco, Toscano, Giacomoni, Calcagnotto, Paoli, Furlan (26’st Appiah), Lillo (19’st Lella), Duravia (15’st Kyeremateng), Bertaso (31’st Pangrazzi), Zecchinato, Boldini.
A disposizione: Grubizza, Rippa, Casagrande, Diop, Bacher.
Allenatore: Antonio Filippini.
ARBITRO: Longo di Cuneo (Giordano di Alessandria e Daici di Cesena)
RETI: 22’pt Marchesi ®, 6’st Autogol Diandra (T), 7’st Guariniello (R)