LIVE MATCH: TRENTO – CARAVAGGIO

96′ – E’ finita al Briamasco: il Caravaggio sconfigge il Trento per 1 a 0. Decide la rete di Granillo all’undiesimo della ripresa.
95′ – Mischia in aera del Caravaggio in seguito ad un corner. Il Trento non riesce a trovare la via del gol.
87′ –Miracolo di Tognazzi du Duravìa: grande sponda aerea di Zecchinato per il destro al volo del numero 11 gialloblù, l’estremo difensore ospite sventa la minaccia con una grandissima parata.
84′ – Ultimo cambio per il Trento: Duravìa entra al posto di Lillo
79′ Ammonito Joelson per il Caravaggio.
78′– Avvicendamento nel Caravaggio: esce l’autore del gol Granillo per Comelli.
73‘ Cambio per il Trento: Esce Paoli ed entra Appiah.
70′ Secondo cambio per gli ospiti: Lamesta prende il posto di Redaelli.
69′ Doppia sostituzione nel Trento: Badjan prende il posto di Bertaso, Zecchinato entra al posto di Lella. Mister Vecchiato passa al 3-4-1-2.
67 Cuoco devia oltre la traversa il sinistro di Zanola.
60′ – Cambio anche nelle file del Caravaggio: esce Murati per Mangili.
57′ – Primo cambio tra le file del Trento: esce Boldini ed entra Kyeremateng.
56′ – Passa il Caravaggio: punizione dalla destra di Grotti, la palla attraversa tutta l’area, arriva a Granillo che tutto sola stoppa e poi lascia partire un grande conclusione all’incrocio dei pali.
51 Lillo libera in verticale Boldini che da posizione defilata prova la conclusione. Si rifugia in angolo Tognazzi.
46′– Inizia il secondo tempo al Brimasco.

45′ – Termina il primo tempo al Briamasco. Squadre bloccate sullo 0 a 0.
42′ – Secondo ammonito per il Trento: il direttore di gara punisce con il cartellino giallo la scivolata di Lella.
36′ – Errore in disimpegno della difesa aquilotta, palla che arriva sui piedi di Crotti: conclusione alta.
32′ – Ripartenza aquilotta: Lella per Lillo, apre per Boldini che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare. Trento vicino al gol.
29′ – Caravaggio vicino al gol: cross dalla destra di Redaelli per il gran colpo di testa di Granillo. Palla sul palo e la difesa allontana.
28′ – Ripartenza del Caravaggio con Crotti che parte palla al piede. La sua conclusione si spegne sul fondo.
25′ – Primo cartellino per il Trento: ammonito Bertaso.
22′ – Occasione per il Caravaggio: cross dalla destra di Redaelli, sponda aerea di Murati, Crotti in posizione dubbia colpisce di tacco. Para Cuoco.
19′ – Retropassaggio errato di Zanola, Ferri non Controlla, Lella intercetta, ruba palla e s’invola. Fallo di Ghedini che rimedia un giusto giallo.
11′ – Conclusione dalla distanza per il Caravaggio, il tiro di Redaelli viene bloccata da Cuoco.
9′ – Primo sussulto del Trento, Boldini in verticale per Lella che scatta sul filo del fuorigioco e s’invola verso la porta avversaria. Conclusione che si spegne sul fondo.
8′ – Caravaggio ancora in avanti, rientra Granillo da sinistra: tiro centrale blocca Cuoco.
2′ – Prima azione della partita, scende il Caravaggio sulla destra con Crotti. Salva in corner Casagrande.
0′ – Partito il match al Briamasco!

TRENTO: Cuoco, Toscano, Calcagnotto, Casagrande, Diop, Furlan, Bertaso, Boldini, Paoli, Lillo, Lella.
A disposizione: Grubizza, Rippa, Duravia, Appiah, Badjan, Zecchinato, Bacher, Ferraglia, Kyeremateng.
Allenatore: Vecchiato.
CARAVAGGIO: Tognazzi, Vezzoni, Pelizzari, Zanola, Ghidini, Ferri, Murati, Redaelli, Iniacio Joelson, Crotti, Granillo.
A disposizione:  Pala, Buzhala, Facchinetti, Mangili, Lamesta, Orofino, Comelli, Baldrighi, Romanini.
Allenatore: Porro ( Boris squalificato)
ARBITRO: Rinaldi di Bassano (Mirarco di Treviso e Tonon di Conegliano)