SETTORE GIOVANILE – Risultati del turno di campionato

Risultati alterni per le formazioni elite del settore giovanile aquilotto, nel turno di campionato giocatosi a Pasquetta.

Gli allievi hanno portato a casa i tre punti battendo il Fiemme sul campo di casa: una partita ordinata e con buone trame di gioco. Il risultato finale è di 3 a 0 con reti di Magnago, Fassino e Caresia.

I giovanissimi di Mr.Capone invece non riescono a conquistare punti nella difficile trasferta sul campo dell’Arco. Parte forte la squadra di casa che costringe il Trento a faticare in fase difensiva e passa in vantaggio con il gol di Betta a metà primo tempo. Secondo tempo che vede la squadra aquilotta provare ad acciuffare il pareggio ma non riesce ad essere abbastanza pericolosa. Finisce così 0 a 1, con merito all’Arco per aver legittimato il primato in classifica.